Access - IMPRIMIR VARIAS COPIAS SEGÚN UN CAMPO

 
Vista:

IMPRIMIR VARIAS COPIAS SEGÚN UN CAMPO

Publicado por Manuel López (2 intervenciones) el 13/04/2007 18:08:38
Necesito imprimir una etiqueta (informe) tantas veces como el valor indicado en un campo y además que en cada una de ella indique el nº de copia. P.ej. si el valor de campo es 3, debería imprimir 3 etiquetas con los valores 1/3, 2/3 y 3/3. Si puedes resolverme esta duda por favor hazlo de una manera sencilla ya que mi nivel es bajo. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMPRIMIR VARIAS COPIAS SEGÚN UN CAMPO

Publicado por Berenice (84 intervenciones) el 17/04/2007 03:51:05
Esa situacion que tienes la tuve hace tiempo y se me complico, pero al final de cuentas lo resolvi, asi que aqui te doy la solucion:

Este es el codigo que yo utilice, te explico para que comprendas mejor:

Dim stDocName As String ' Defines la variable que abrira el reporte...
Dim N As Integer ' Cantidad de veces a imprimir la etiqueta...
Dim X As Integer ' No. que estara cambiando en cada etiqueta...

If QtyPrint <> "" Then ' Validacion para que te asegures que la cantidad a imprimir no sea ""...

N = str(QtyPrint) 'Asignar el numero de copias ke kieres imprimir....
X = 0
Do While N <> 0 'Ciclo para imprimir N copias...
X = X + 1 'Aumentar el No. de copia en cuestion...
TextboxAux= str(X) 'Asignar valor a un textbox auxiliar en la forma desde donde mandas imprimir las etiquetas...

stDocName = "mat-lot# labels 2nd custom Bere" 'Asignar el nombre del reporte que contiene el diseño de la etiqueta...

DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview 'Abrir y ver el reporte...
DoCmd.PrintOut acPrintAll, , , acHigh, 1 'Imprimir 1 copia de la pagina N
N = N - 1 'Disminuir numero de copias
Loop
Else
MsgBox "Quantity of labels needed?", vbCritical, "Alert" ' Si esta vacio el campo lo haces saber....

QtyPrint.SetFocus
End If

Donde:
QtyPrint= Cantidad de etiquetas que quieres imprimir, hay que validad que el campo sea <> de vacio y que su valor sea un numero.

TextboxAux = caja de texto en la forma desde donde invocas la etiqueta, esta caja de texto que estara cambiando su valor conforme el ciclo, en la cual se pondra Etiqueta "X " de "N"

En el diseño de tu etiqueta, en la caja de texto de etiqueta "Fulana " de N, "Fulana" se alimentara del textboxAux de tu forma .

Si lo adaptas a tu codigo y lo ejecutas con break point lo entenderas porque esta muy sencillo, y cuando corras el reporte normal,solo veras que dice "Etiqueta N de N",

Si te atoras en algo me puedes escribir a mi correo...

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR VARIAS COPIAS SEGÚN UN CAMPO

Publicado por joseluis (1 intervención) el 12/01/2014 19:36:10
Puedes mandar un ejemplo para poder entender bien tu codigo te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar