Access - Fechas en consulta

 
Vista:

Fechas en consulta

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 26/04/2007 08:22:33
buenos dias a todos y dando las gracias de anticipado.. tengo un problema con una consulta.. en la consulta necesito meter unas fechas en los campos que esten vacios.. eso ya lo he hecho pero lo que quiero saber es como puedo hacerlo si algunos campos tienen fechas... osea como puedo evitar machacar la informacion que tienen esos campos?. si me podeis ayudar os lo agradeceria y si es lo mas pronto posible mejor gracias un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fechas en consulta

Publicado por sutile (27 intervenciones) el 26/04/2007 09:07:27
Puedes poner la condicion en la consulta de que solo se metan esas fechas en los datos que son nulos o vacios.

Escribeme hoy mismo un correo si quieres

elena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas en consulta

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 26/04/2007 09:12:14
Hola elena gracias por responder... sabes quien soy no? el chico del messenger.. una cosa.. mira este el codigo

UPDATE A, Pedidos SET Pedidos.FPROD = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.FCONFIRMADA = A.[F CONFIRMADA], Pedidos.[FECHA SALIDA NC] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[PENDIENTE CLASIFICAR] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[FALTA PRECIO] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[FALTA ARTÍCULO] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[FALTA MP] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[FALTA ESTRUCTURA] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.[FECHA INTRODUCCIÓN] = Format(Now(),"dd/mm/yyyy"), Pedidos.SITUACION = "PRODUCCION", Pedidos.CTRABAJO = Null, Pedidos.PROGRAM = "NO", Pedidos.STOCK = "ZSP", Pedidos.[O COMP/INFORME] = "ZSP", Pedidos.PROVEED = "ZSP", Pedidos.[CARÁCTER DEL PEDIDO] = A.[CARÁCTER DEL PEDIDO]
WHERE (((Pedidos.[FECHA SALIDA NC]) Is Null) And ((Pedidos.[PENDIENTE CLASIFICAR]) Is Null) And ((Pedidos.[FALTA PRECIO]) Is Null) And ((Pedidos.[FALTA ARTÍCULO]) Is Null) And ((Pedidos.[FALTA MP]) Is Null) And ((Pedidos.[FALTA ESTRUCTURA]) Is Null) And ((Pedidos.SITUACION)="Sin introducir") And ((A.SITUACION)="PRODUCCION") And ((A.PEDIDO)=Pedidos!pedido) And ((A.Z)=Pedidos!Z));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas en consulta

Publicado por Jonathan (85 intervenciones) el 26/04/2007 10:28:26
y como podria hacer en una consulta eso que me dices elena?? porfa si me respondes t lo voy a deber toda la vida jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas en consulta

Publicado por sutile (27 intervenciones) el 26/04/2007 17:16:10
No se que quieres hacer exactamente, pero si quieres meter la fecha de hoy en campos vacios no lo puedes hacer con el formato, tienes que utliciar la instruccion fecha(), y en la consulta le pones la condicion where [fecha que quiero cambiar] is null, asi te actualizara los nulos solamente.

No he podido contestar antes lo siento jonathan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar