Access - Captura de fecha y hora en un Fomulario

 
Vista:

Captura de fecha y hora en un Fomulario

Publicado por Reinaldo (1 intervención) el 14/05/2007 18:58:32
Hola a todos, estoy nuevo en access y quiero hacer un Formulario de control de asistencia del personal y necesito capturar la hora de entrada y la de salida así como el día de la asistencia.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Captura de fecha y hora en un Fomulario

Publicado por Berenice (84 intervenciones) el 16/05/2007 15:58:45
Asigna la siguiente funcion a una caja de texto y asi obtendras lo que necesitas:

=Now() ' Te regresa la fecha y hora del sistema
=Date() 'Solo te regresa la fecha

Y despues lo grabas en tu campo

Espero que eso sea lo que necesites....

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Captura de fecha y hora en un Fomulario

Publicado por Berenice (84 intervenciones) el 17/05/2007 14:34:30
Gracias por la ayuda, pero tengo un problema la hora y la fecha que quiero tomar del sistema quisiera que se anclara, o sea, que una vez que la tome se quede fija. Lo que necesito es tomar la entrada y la salidas de empleados de una oficina y que me sirva como hoja de datos para un beneficio al personal.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Captura de fecha y hora en un Fomulario

Publicado por Reinaldo (84 intervenciones) el 21/05/2007 21:32:54
Quisiera que me ayudaras con esto, por favor:

Hice un formulario para controlar la entrada y la salida de los empleados, en el formulario le coloque la fecha del sistema =fecha() y eso lo hace bien, sin embargo no se como hacer para tomar esa hora y la fecha en las tablas, o sea, anclar o dejar fija la hora en que marcan la entrada o la salida. esto no se como hacerlo

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar