Access - Quitar mensaje error en consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos Q.
Val: 26
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Quitar mensaje error en consulta

Publicado por Carlos Q. (48 intervenciones) el 22/05/2007 17:13:33
Hola a todos
Tengo el siguiente problema que no he logrado resolver , genero una consulta el trae la informacion de varias tablas , al traer los campos algunos quedan con informacion nula, por que no tiene informacion ,el trae la informacion en numerico con decimales , y yo necesito que los a proxime sin decimales, lo hago con la funcion CLng y funciona el problema es que el los campos nulos aparece error(logicamente) , no quiero que aparesca este error ,que este 0 o nulo cuaquiera de los 2 , lo que pasa es que cojo la informacion de esta consulta en una tabla dinamica y hay aparece el mensaje de error y no quiero que aparesca.
Agradesco de antemano cualquier ayuda que me puedan dar.
chao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quitar mensaje error en consulta

Publicado por Cristian Vasquez (47 intervenciones) el 22/05/2007 20:28:10
Viejo si yo fuera tu pondría un condicional que evaluara si tu valor del campo es nulo y sie es cierto que me devuelva (0) y si no que me devualva el valor del campo asi:

Conversion: SiInm(Esnulo([TuCampo]);0;Clng([TuCampo]))

espero ayudarte con mi respuesta,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos Q
Val: 26
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Quitar mensaje error en consulta

Publicado por Carlos Q (48 intervenciones) el 22/05/2007 21:54:07
Muchas gracias por su ayuda , era lo que necesitaba.
Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar