Access - cuantos resultados obtengo en una consulta

 
Vista:

cuantos resultados obtengo en una consulta

Publicado por cpu (5 intervenciones) el 30/05/2007 20:14:25
hola a todos,

tengo que imprimir registro a registro en un informe para exportarlo a un archivo diferente.

la unica manera que se me ha ocurrido es hacer un boton en el formulario imprimir con el siguiente codigo

dim a as integer
dim b as integer
b=1
a= ' esto es lo que habria de saber
while b<=a
docmd.gotorecord , , acnext
docmd.openreport"[consulta], acviewnormal, "", "[consulta][campo]=! & me.clave & " ' "
b=b+1
wend

pero para poder realizar esto necesito saber cuantos resultados ha obtenido la consulta
alguien me puede ayudar?

o en su defecto proponer otra manera de hacerlo?

muchas gracias por vuestro tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuantos resultados obtengo en una consulta

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 30/05/2007 22:04:52
Hola cpu:
Sin entrar en si es la forma más correcta de hacerlo, te indico como obtener previamente el valor de "a" :

Dim rst As DAO.Recordset, a As Integer
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Select Campo From Consulta Where Campo='" & Me.Clave & "'")
a = rst.RecordCount
rst.Close: Set rst = Nothing

CAMPO en la Tabla y CLAVE en el Formulario, tienen que ser de tipo texto, ya que según veo pones CLAVE entre comillas simples. Tambien necesitas tener marcada la Referencia de DAO: Microsoft DAO 3.6 Object Library.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuantos resultados obtengo en una consulta

Publicado por cpu (5 intervenciones) el 31/05/2007 07:53:55
muchisimas gracias, ha funcionado.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuantos resultados obtengo en una consulta

Publicado por Manuel (5 intervenciones) el 01/06/2007 00:28:01
Yo tengo el problema de que mis consultas de hecho usando el ejmplo que pones solo me regresa un registro, cuando de hecho yo tengo muchos en una tabla, no puedo usar ado porque ya tengo abierta la base, como puedo traer la cantidad real de registros y no nomas el primero en access?, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar