Access - Urgente!!!...por favor :(

 
Vista:

Urgente!!!...por favor :(

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 03/06/2007 04:38:44
Hola a todos:

Necesito saber si puedo ingresar datos de un mismo registro a través de distintos formularios, de manera tal que los antecedentes personales los pueda registrar en uno y luego el resto de los datos en otro.

Por favor...es muy importante!!!

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!!...por favor :(

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 03/06/2007 06:28:25
Basa el 2º formulario en la misma tabla que el 1º, y pones los campos que necesites + el campoID (el campo id estará em los dos formularios).
Creas un botón de comando para abrir el 2º formulario.
En el campo ID del 2º formulario en valor predeterminado pones:
=Forms!NombrePrimerFormulario!NombreCampoID.
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!!...por favor :(

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 03/06/2007 20:09:25
Para ver información, ningun problema; pero necesito ingresar información ...y si hago esto me ingresa un Id nuevo.

Necesito que funcione como el asistente de formularios o de consulta, a medida que completo los datos solicitados en el primer formulario, presione siguiente y se despliegue el segundo de manera de ingresar la información siguiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente!!!...por favor :(

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 07/06/2007 00:48:58
Prueba asi
Private TuBoton_Click()
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenForm "Formulario2", , , "[CampoID]=" & "'" & Me![CampoID] & "'"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 12/06/2007 00:31:17
Muchas gracias!!!...me sirvió tu ayuda!!! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar