Access - Situar el cursor en el INICIO de un CONTROL

 
Vista:

Situar el cursor en el INICIO de un CONTROL

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 07/06/2007 16:12:25
Hola,
Alguien me puede decir como puedo hacer lo siguiente:
Tengo un formulario con diversos controles, si pincho con el ratón en un control "cuadro de texto", el cursor se sitúa en el punto del control que se ha pinchado, que no siempre es el inicio del control, qué puedo hacer para que cuando comience a escribir el cursor se posicione en el principio del control?

Gracias. Un saludo,

Manuel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Situar el cursor en el INICIO de un CONTROL

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 07/06/2007 20:31:52
Con esto, al pinchar en cualquier posición del cuadro de texto, el cursor se va a la primera posición:
Private Sub NombreControl_Click()
NombreControl.SelStart = 0
End Sub

Si además quieres que se seleccione todo el texto, añade esto después:
NombreControl.SelLength = Len(NombreControl)

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Situar el cursor en el INICIO de un CONTROL

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 07/06/2007 22:12:24
Hola,
Agradecido por tu solución. Perfecto.

Gracias Enrique. Un saludo,

Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar