Access - Objeto Word en Access

 
Vista:

Objeto Word en Access

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 08/06/2007 21:42:51
Con el gestor de base de datos Lotus Approach se puede crear una carta en la que se pueden fusionar directamente los registros, sin necesidad de hacer combinaciones con ningún procesador de texto.

¿Hay algún objeto en access que te permita hacer esto?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto Word en Access

Publicado por antperlop (72 intervenciones) el 09/06/2007 12:52:49
Objeto no, hay procedimientos para hacer eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto Word en Access

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 09/06/2007 13:48:59
Y cómo se crean esos procedimientos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto Word en Access

Publicado por antperlop (72 intervenciones) el 09/06/2007 17:22:26
Te he enviado un ejeplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto Word en Access

Publicado por Ricardo (53 intervenciones) el 09/06/2007 18:17:52
Gracias.

También he logrado hacerlo con el siguiente código asociado al clic de un botón. El problema que ahora tengo es que no sé qué código habrá que poner para que además de abrir el documento Word lo imprima.

CODIGO:
___________________________________

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Private Sub ImprimirWord_Click()
Set MiWord = CreateObject("Word.Application")
Set MiDoc = MiWord.Documents.Open(CurrentProject.Path & "\localidad.doc", ReadOnly:=True)
MiWord.Visible = True
Set cambio = MiWord.ActiveWindow.Selection.Find
 
 If IsNull(Codigo) Or Codigo = "" Then
   cambio.Execute "#Codigo", False, , , , , , , , "", 2
 Else
   cambio.Execute "#Codigo", False, , , , , , , , Codigo, 2
 End If
 If IsNull(CP) Or CP = "" Then
   cambio.Execute "#CP", False, , , , , , , , "", 2
 Else
   cambio.Execute "#CP", False, , , , , , , , CP, 2
 End If
 
 
 If IsNull(Nombre) Or Nombre = "" Then
   cambio.Execute "#Nombre", False, , , , , , , , "", 2
 Else
   cambio.Execute "#Nombre", False, , , , , , , , Nombre, 2
 End If
 
 Set MiWord = Nothing
 Set MiDoc = Nothing
 Set cambio = Nothing
 
End Sub
_______________________________
Qué debería de poner en el código para que también me lo imprimiera.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto Word en Access

Publicado por Norimar (1 intervención) el 09/02/2015 13:47:21
Inclua as linhas abaixo após:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Set cambio = Nothing
.
.
.
' Abrir o Doc após ser gerado.
 
Dim w As String 'ROTINA: Abrir arquivo automaticamente após ser gerado
Dim y As String
'w = "C:\RecoFoto\"
'y = "C:\Recofoto\" & "POSITIVA_" & Forms!frmgeralguia!SubEntrevistadoGuia.Form!NumEntrevistado & ".doc"
 
 ' No diretorio c:\Word
w = "C:\Word\"
y = "C:\Word\" & "POSITIVA_" & Forms!frmgeralguia!SubEntrevistadoGuia.Form!NumEntrevistado & ".doc"
 
' Abre no c : o D:
 
'Shell "D:\WINDOWS\explorer.exe """ & y & "", vbNormalFocus
Shell "C:\WINDOWS\explorer.exe """ & y & "", vbNormalFocus
 
End sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar