Access - Cambiar nombre word en Access

 
Vista:

Cambiar nombre word en Access

Publicado por Esther (4 intervenciones) el 12/06/2007 12:09:03
Hola a todos:

Tengo problemas a la hora de cambiar el nombre de un word desde el Access. Sé crear el documento y todo lo que introduzco me sale correctamente, pero no se como puedo cambiar el nombre del documento y que no me lo guarde con el nombre "documento1".

Gracias por todo,

Esther
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar nombre word en Access

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 11:32:49
si me proporcionas un poquito del codigo la parte donde guardas mirare que puedo hacer.
Y creo que con Rename podrias renombrar el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar nombre word en Access

Publicado por Esther (4 intervenciones) el 13/06/2007 12:03:22
Hola!!!
Gracias por intentar ayudarme. Te envio el encabezado de la función donde creo el word, tambíen el final de la función donde se me salva el documento, pero no quiero que lo salve, ya que depende del dia lo tengo que guardar en un sitio o en otro. Espero que te ayude.

private sub crearDocumento()
Set oApp = CreateObject("Word.Application")
oApp.Visible = True
Set oDoc = oApp.Documents.Add
.....
oApp.ActiveDocument.SaveAs Filename:="nombre.doc"
end sub

Encontré la función 'ActiveDocument.SaveAs Filename', pero me lo guarda en mis documentos, como dije antes necesito guardarlo manualmente y no automaticamente.

Gracias por todo,

Esther
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar nombre word en Access

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 14:14:14
ya lo tenemos

private sub crearDocumento()
dim titulo
Set oApp = CreateObject("Word.Application")
oApp.Visible = True
Set oDoc = oApp.Documents.Add
.....
titulo = InputBox("Porfavor introduce el titulo del archivo word", "Nombre de tu programa")
oApp.ActiveDocument.SaveAs Filename: = titulo
end sub

ya me diras si va bien asi

Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mejorado

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 14:19:15
ya lo tenemos

private sub crearDocumento()
dim titulo
Set oApp = CreateObject("Word.Application")
oApp.Visible = True
Set oDoc = oApp.Documents.Add
.....
titulo = InputBox("Porfavor introduce el titulo del archivo word", "Nombre de tu programa")
if titulo ="" then
msgbox "Proceso de guardado cancelado por el usuario", , "Nombre de tu programa"
end
else
oApp.ActiveDocument.SaveAs Filename: = titulo
msgbox "Proceso de guardado efectuado", , "Nombre de tu programa"
end if
end sub

ya me diras si es mejor asi

Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mejorado

Publicado por Esther (4 intervenciones) el 13/06/2007 14:56:40
Hola Felix:

En principio lo he provado y la verdad es que es mejor asi, a ver si le gusta a mi supervisor y si esta encantado con esta manera ya no molestaré más sobre este tema, sino ya me tendras otra vez aqui.

Gracias por todo,

Esther :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar