Access - Duda en formularios!!!

 
Vista:

Duda en formularios!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 12/06/2007 22:53:32
Hola a todos:

Necesito saber cómo puedo exigir que ciertos campos sean completados antes de cerrar el formulario, o mejor dicho que el formulario no se cierre o se pase al siguiente hasta que estén todos los campos completos, " utilizando código".

Tengo lo siguiente:

Private Sub Comando41_Click()
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenForm "Registro II", , , "[Id_Auditoría]=" & "" & Me![Id_Auditoría] & ""
End Sub

a esto necesito agregarle la condición de que los campos se completen antes.

Espero me puedan ayudar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en formularios!!!

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 13/06/2007 11:46:27
prueva a poner en la tabla, campo, requerido = si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en formularios!!!

Publicado por Claudia (56 intervenciones) el 17/06/2007 22:50:13
No es lo que buscaba, pero gracias de todas maneras!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar