Access - Obtener directorio donde se ejecuta aplicación

 
Vista:

Obtener directorio donde se ejecuta aplicación

Publicado por Mar López (41 intervenciones) el 19/06/2007 20:55:05
Tengo una aplicación ACCESS, en un directorio cualquiera, y necesito recuperar ese directorio. He probado con CurDir(), pero solo funciona si he abierto Access y abro la aplicación con "Archivo, Abrir"; si abro la aplicación desde un acceso directo o pulsando 2 veces sobre el archivo .mdb, ya no reconoce el directorio en el que está la aplicación.

¿Alguien sabe algún truco para poder recuperar este dato.?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener directorio donde se ejecuta aplicación

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 19/06/2007 21:50:54
Hola Mar:
Pero... ¿ desde dónde quieres obtener el Directorio o Ruta de la aplicación ?
porque si fuera desde dentro de la propia aplicación sería con:
Application.CurrentProject.Path

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener directorio donde se ejecuta aplicación

Publicado por Mar Lopez (41 intervenciones) el 20/06/2007 09:37:56
Perfecto, esto es exactamente lo que necesitaba.

Muchas gracias por compartir tus conocimientos conmigo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener directorio donde se ejecuta aplicación

Publicado por Leandro (1 intervención) el 12/04/2011 12:38:06
Muchas gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar