Access - Macros CuadroMensaje

 
Vista:

Macros CuadroMensaje

Publicado por Celia (27 intervenciones) el 20/06/2007 11:23:28
Gracias chicos por todo!!

He encontrado un ejemplo que en condición pone: CuadroMsj("Deseas cerrar el form?")=1
por lo que teneis razon, se puede hacer con macros. El problema es que no entiendo porque es = a 1, si es VBa pero ya sabeis...
Tengo mas dudas, despues, tengo que hacer lo siguiente, y claro, ni idea...:

El cuadro de mensaje debe mostrar los botones Sí, No y Cancelar (sin ningún icono).
· El cuadro de mensaje debe mostrar los botones Aceptar y Cancelar (sin ningún
icono).
· El cuadro de mensaje debe mostrar los botones Aceptar y Cancelar y debe llevar el
icono de pregunta.
· El cuadro de mensaje debe mostrar los botones Sí, No y Cancelar y debe llevar el
icono de información.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros CuadroMensaje

Publicado por JavoteBlas (1 intervención) el 20/06/2007 11:42:50
Lo que te conviene es descargarte la barra Mztools para VBA de internet. Lleva un botón que arranca un asistente para crear msgbox comodísimamente..

http://www.mztools.com/v3/download_sp.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros CuadroMensaje

Publicado por Celia (27 intervenciones) el 20/06/2007 11:53:38
Muchas gracias, pero me gustaria hacerlo con macros, no es cabezoneria...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros CuadroMensaje

Publicado por JavoteBlas (1 intervención) el 20/06/2007 12:22:16
La barra te genera ella solita el código en la macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros CuadroMensaje

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/06/2007 23:49:30
¡Para qué me molesto en responder!

Ya has hecho un post con la misma pregunta. ¿No te sirvio mi respuesta?¿Hay algo que no entendiste?.

O es igual a falso y cualquier otro número es igual a verdadero, es igual para verdadero que pongas 1, 4 ,8 ò -2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros CuadroMensaje

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 20/06/2007 23:57:24
Se me fue la olla
1 en la función CuadroMsj() es igual a haber pulsado el botón Aceptar, que según has escrito la función, seria el único botón que te aparecería.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar