Access - barras de herramientas personalizadas

 
Vista:

barras de herramientas personalizadas

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 20/06/2007 16:32:31
Hola!
Tengo en mi aplicación una barra de herramientas personalizada que abre todos los formularios, informes, ect. Para ello he utilizado los grupos de macros y las opcciones de inicio acces.
Ahora quiero, en la misma barra, que se despliegue grupo de acceso a distintos documentos (de fuera de la aplicación, tipo hipervículo). De esta forma, el usuario tendrá desde la barra acceso a una serie de documentos (worf, excel, pdf...).

No se si se entiende. De todos modos, ¿alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:barras de herramientas personalizadas

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 20/06/2007 22:43:44
Hola Luis:
Con el Control ActiveX "WebBrowser" se puede hacer perfectamente lo que necesitas, ya que este control carga cualquier tipo de archivo tanto en local (doc, pdf, xls, txt, etc.) como de Internet (htm, html, pdf). Investiga sobre él y verás todo lo que se puede hacer.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:barras de herramientas personalizadas

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/06/2007 02:29:44
Sí lo quieres hacer con Macros, en la columna Acción Pones:

EjecutarCodigo
y en Nombre de función por ejemplo: AbrirArchivo(1)

Creas las macros que necesites pasando como Argumento distintos números

Luego en un módulo pon esta función

Public Function AbrirArchivo(intArchivo As Integer)

Select Case intArchivo
Case 1
Application.FollowHyperlink "C:\\Mis documentos\Miarchivo.doc"
Case 2
Application.FollowHyperlink "C:\Mis documentos\Otroarchivo.xls"
End Select
End Function

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:barras de herramientas personalizadas

Publicado por Luis (29 intervenciones) el 22/06/2007 23:32:10
gracias por las sugerencias. Lo de las macros con hipervínculo salió bien. De momento me conformo, pero seguiré investigando lo del webbrowser.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar