Access - Cambio de color en cuadro de lista

 
Vista:

Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por Jacinto (8 intervenciones) el 22/06/2007 18:09:05
Hola a todos

Tengo un cuadro de lista y me gustaria que cuando (por ejemplo doy de baja a un alumno), al actualizar el cuadro de lista que me muestre a ese alumno en otro color
Gracias de antemano
Jacinto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por felix (23 intervenciones) el 22/06/2007 21:07:52
ummm tendria que saber si existe el campo de alta/baja en el mismo formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por Jacinto (8 intervenciones) el 23/06/2007 11:32:12
Hola Felix
Es un formulario que tiene un listbox y a traves de el modifico agrego alumnos, y lo mismo doy de baja como de alta
Exite el campo Alta en el cuadro de lista, en el formulario no lo puedo poner porque no se muestra ningún alumno, cuando quiero hacer algo tengo que seleccionar algún alumno
Un saludo
Jacinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por felix (23 intervenciones) el 24/06/2007 15:19:41
prueva esto:

if alta ="si" then
listbox.forecolor=elige tu uno
else
listbox.forecolor=elige tu uno
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por Jacinto (8 intervenciones) el 24/06/2007 22:40:06
Gracias Felix
Pero lo que hace es ponerme todo el listbox del mismo color y lo que yo quiero es que solo me ponga de diferente color al alumno seleccionado
Te paso el código que utilizo para dar de baja a un alumno (por gentileza de Enrique)

Private Sub cmdDardeBaja_Click()
On Error GoTo NoHaySelec
Dim MensBajaUno As Integer
MensBajaUno = MsgBox("¿ Seguro que quiere dar de baja" & Chr(10) & _
"al alumno seleccionado ?", vbQuestion + vbOKCancel + vbDefaultButton2, "Solicitud de Baja")
If MensBajaUno = vbOK Then
Set BajaUno = CurrentDb.OpenRecordset("Select * From Alumno Where idAlumno=" & ccListadoAlumnos.Column(0), dbOpenDynaset)
BajaUno.Edit
BajaUno!alta = "NO"
BajaUno.Update
ccListadoAlumnos.Requery
ccListadoAlumnos = 0
MsgBox "El alumno " & BajaUno!Nombre & " " & BajaUno!Apellidos & Chr(10) & _
"ha sido dado de baja.", vbInformation, "Solicitud de Baja"
Else
ccListadoAlumnos = 0
MsgBox "Solicitud de baja cancelada.", vbInformation, "Solicitud de baja"
Exit Sub
End If
BajaTodos.Close: Set BajaTodos = Nothing
Exit Sub
NoHaySelec:
If Err.Number = 3075 Then
MsgBox "No ha seleccionado ningún alumno.", vbExclamation, "Error"
End If
End Sub

Un saludo
Jacinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio de color en cuadro de lista

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 25/06/2007 16:16:23
Hola Jacinto y Felix:
No perdaís el tiempo ni os quebreis el coco para hayar la solución porque en un ListBox (cuadro de lista) no es posible poner los Items de diferente color, solo se le puede cambiar el color a todos.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar