Access - abrir hoja excel desde informe de access

 
Vista:

abrir hoja excel desde informe de access

Publicado por Trustee (15 intervenciones) el 24/08/2001 10:48:30
Hola necesito abrir una hoja excel desde access pero lo quiero hacer sin ningun boton es decir desde el propio codigo, ¿Es posible?, en caso afirmativo agradeceria me dijeses como ya llevo 4 dias intentandolo y no lo consigo, de ante mano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir hoja excel desde informe de access

Publicado por diego (1 intervención) el 27/08/2001 12:28:11
hola te pongo un script que puedes ejecutar directemente desde el código podrías parametrizar la funcion con el nombre del fichero ... o hacerlo sin función poniendo la línea directamente .
Un saludo

Function abre()
Shell "c:\archivos de programa\Microsoft Office\Office\Excel.exe c\libro1.xls ", vbMaximizedFocus
ruta de excel-ruta fichero-para que se quede activo excel
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir hoja excel desde informe de access

Publicado por Trustee (15 intervenciones) el 28/08/2001 09:55:29
Muchas gracias por la respuesta. De hecho prove esa orden pero en ningun momento pense que habia que introducir la ruta donde estaba el excel y por eso me salia el mensaje de \"El argumento no es opcional\", asi que se lo agradezco me ha salvado de hacer una chapuza para solucionar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar