Access - No encuentro la BD

 
Vista:

No encuentro la BD

Publicado por IPC (3 intervenciones) el 04/07/2007 16:52:50
Hola:
Estoy creando un procedimineto de evento. En este necesito crear una consulta a la BD, y para ello, abro la BD, abro un recorset y compruebo. El problema lo tengo al abrir la BD, y es que no la reconoce. He probado a ponerle la ruta, y tampoco. Tambien le he acortado el nombre y le he eliminado los guiones bajos por si diera problemas el nombre.
Si escojo la opción de no abrir la BD, pensando que ya la tengo abierta, también me da error, aunque eso es ya de tema de tipos de datos en el recordset, aunque tampoco tengo esto muy claro.

If Me![IdPozo].Value <> Empty Then
Dim SQL As String
Dim Db As Database 'Variable para las Bases de Datos
Dim RS As Recordset

Set Db = OpenDatabase("C:\Temp\Snt.db")

SQL = "SELECT *
FROM Acometidas
WHERE NúmeroAcom = " & Me![NúmeroAcom].Value & " AND
IdPozo = " & Me![IdPozo].Value & ";"
Set RS = Db.OpenRecordset(SQL)

If Not RS.EOF() Then
Me![NúmeroAcom].Value = 5
MsgBox ("ERROR: La acometida se encuentra repetida.")
End If

End If

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No encuentro la BD

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/07/2007 17:52:59
¿ Tu base de datos tiene extensión db ??? . Si es de Access debe de ser mdb y si es de dBase, por ejemplo, me parece que no se puede abrir igual que una mdb de Access.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro la BD

Publicado por IPC (3 intervenciones) el 06/07/2007 10:30:32
Fue una errata, era mdb, pero así no me funciona. He tenido que poner la ruta en donde se encontraba y la extensión accdb, aunque aun no se por qué, de vez en cuando me da error, por abrirla varias veces. El error que me salia ya está solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar