Access - Sumar impuesto cada 7 dias

 
Vista:

Sumar impuesto cada 7 dias

Publicado por Edgar_Ink (7 intervenciones) el 05/07/2007 07:34:22
Hola sres, estoy realizando un bd de prestamos, es decir hago prestamos a clientes, y necesito cargarles un impuesto por cada semana vencida despues de la fecha inicial, el problema es que yo puse el codigo de la siguiente manera:

------------------------

DF = DateDiff("d", Dfecha_ini.Value, Dfecha_act.Value)

If DF >= 7 Then

Dsemana_vencida.Value = Cdeuda_ini.Value * 0.035 * DF / 7

Else

Dsemana_vencida.Value = 0

End If
______________

Eso me funciona, el problema es que si por ejemplo han transcurrido 9 dias, me muestra el resultado proporcional y yo quiero q solo me muestre el impuesto de 7 y hasta q sean 14 me muestre de nuevo el cargo de dos semanas...

Espero me puedan ayudar..

Gracias, se los agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar impuesto cada 7 dias

Publicado por JavoteBlas (1 intervención) el 05/07/2007 08:52:20
Public k as integer
k=1


DF = DateDiff("d", Dfecha_ini.Value, Dfecha_act.Value)

If DF= k*7 Then
k=k+1
Dsemana_vencida.Value = Cdeuda_ini.Value * 0.035 * DF / 7
Else
Dsemana_vencida.Value = 0
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar impuesto cada 7 dias

Publicado por Edgar_ink (7 intervenciones) el 05/07/2007 09:32:38
Hola muchas gracias por contestar, eso que me enviaste si funciono parcialmente, no se si yo estoy haciendo algo mal, pero lo hice como me enviaste el codigo y al pasar una semana si me hace el cargo pero pasa un dia mas y se regresa a cero es por la condicion q yo le puse pero como le puedo hacer para q mientras no llegue a la segunda semana se mantenga en el primer cargo q se le hizo por los primeros 7 dias ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar impuesto cada 7 dias

Publicado por ? (2 intervenciones) el 05/07/2007 10:02:17
DF = DateDiff("d", Dfecha_ini.Value, Dfecha_act.Value)

If DF >= 7 Then

Dsemana_vencida.Value = Cdeuda_ini.Value * 0.035 * entero(DF / 7)

Else

Dsemana_vencida.Value = 0

End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar