Access - saltos de linea

 
Vista:

saltos de linea

Publicado por felix (183 intervenciones) el 12/07/2007 00:18:21
wenas, estoy creando una bd en la cual crea textos interactivos y mi problema es que no consigo insertar en un text box un salto de linea, e provado con chr$(10) y """ pero no funciona alguiensabe como puedo hacerlo en vb?

gracias de antemano

Felix
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saltos de linea

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 12/07/2007 02:22:22
Creo que seria algo como esto

Private Sub Comando_Click()

Me.Campo = Me.Campo & vbCrLf
Me.Campo.SetFocus

End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saltos de linea

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 12/07/2007 10:36:34
wenas no me lo hace bien es exactamente igual el resultado es el tipico cuadradito que expone el salro de linia y el texto queda en lazado,
ahora bien si copio y pego manualmente puffff! surge la magia, pero no puedo ir copiando y pegando a cada momento.

el texto se almacena con sumas de variables de texto puede quizas ser por esto?

gracias mi menda

Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saltos de linea

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 12/07/2007 20:06:37
Felix esplicate bien. Ahora mismo no tengo ni ídea de lo que quieres hacer.
Dices.
"""wenas no me lo hace bien es exactamente igual el resultado es el tipico cuadradito que expone el salro de linia y el texto queda en lazado,
ahora bien si copio y pego manualmente puffff! surge la magia, pero no puedo ir copiando y pegando a cada momento.

el texto se almacena con sumas de variables de texto puede quizas ser por esto?
""""

La verdad..... no puedo descifrarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saltos de linea

Publicado por felix (183 intervenciones) el 13/07/2007 00:42:05
perdona me refiero que la funcion que me suministraste hace lo mismo que el chr$ en vez de saltar linia me escrive un caracter tipo cuadradito y si copio manualmente el contenido que se a creado de texto y lo vuelvo a pegar entonces desaparecen los cuadraditos dando paso al salto de linea

yo tampoco entiendo nada puesto que le estoy obligando a hacer saltos de linia lo e probado con msgbox y va perfecto pero en un campo memo como que no

saludos Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saltos de linea

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 14/07/2007 02:35:37
Por fín entendí lo del cuadradito.
Esto es de la ayuda de VBA

Constante Equivalente Descripción
vbCrLf Chr(13) + Chr(10) Combinación de retorno de carro y avance de línea
vbCr Chr(13) Carácter de retorno de carro
vbLf Chr(10) Carácter de avance de línea
vbNewLine Chr(13) + Chr(10) o, en Macintosh, Chr(13) Carácter de avance de línea específico de plataforma; siempre que sea válido para la plataforma actual

A mí solo me sale el cuadradito con VbCr y VbLf

vbCrLf y vbNewLine no ponen el cuadradito al saltar la línea.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar