Access - Sumar horas y minutos

 
Vista:

Sumar horas y minutos

Publicado por prd (1 intervención) el 13/07/2007 19:12:38
Agradeceré me informen qué otra función utilizar para que esta cadena me permita sumar

Función en Consulta Access

Suma([cort_horas_real]*60+[cort_minutos_real])\60 & ":" & Suma([CORT_HORAS_REAL]*60+[CORT_MINUTOS_REAL]) Mód 60

Resultado de la consulta
Columna Horas

24:0
2:0
32:0
3:0
8:0

Datos como texto

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar horas y minutos

Publicado por antperlop (72 intervenciones) el 13/07/2007 19:18:31
Busca en esta web, suma horas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar horas y minutos

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 13/07/2007 21:04:42
Busca en la ayuda acerca de la función DateAdd()

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar