Access - Almacenar un valor para usarlo luego en una tabla

 
Vista:

Almacenar un valor para usarlo luego en una tabla

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/07/2007 18:57:25
TENGO EL SIGUIENTE CODIGO EN UN FORMULARIO:

Private Sub txtContraseña_Exit(Cancel As Integer)
Dim xBusca As Variant
Static NumeroIntentos As Integer
Dim Saludo As String

NumeroIntentos = NumeroIntentos + 1

xBusca = DLookup("[Pass]", "Usuarios", "[Pass] = '" & txtContraseña & "' and [Usuario] ='" & txtUsuario & "'")

If IsNull(xBusca) Then
Cancel = True
Call Error("Error", "La contraseña no es valida, intento." & NumeroIntentos, _
"si no recuerdas tu contraseña puedes recuperarla pulsando en la opcion ""Recuperar mi Contraseña."" ")
Else
NumeroIntentos = 0
xBusca = DLookup("[sexo]", "Usuarios", "[Usuario] ='" & txtUsuario & "'")
If xBusca = "M" Then
Saludo = " se bienvenida "
Else
Saludo = " se bienvenido "
End If
xBusca = DLookup("[Nivel]", "Usuarios", "[Usuario] ='" & txtUsuario & "'")
lblMensajes.Caption = "Hola " & txtUsuario & Saludo & ". Tu nivel de acceso es " & xBusca

DoCmd.OpenForm "INICIO"

End If

If NumeroIntentos = 3 Then DoCmd.Quit

End Sub

LO QUE NECESITO ES RECUPERAR EL VALOR DE txtUsuario PARA AGREGARLO A UNA TABLA Y PODER LIMITAR EL ACCESO A OTROS FORMULARIOS, PERO NO SE COMO. OJALA ALGUIEN PUEDA ECHARME UNA MANO CON ESTO, DE ANTEMANO GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Almacenar un valor para usarlo luego en una tab

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 23/07/2007 21:41:18
No sé si te he entendido bien, pero si tienes el nombre del Usuario en una variable, esto es, txtUsuario, pues tienes que hacer una consulta de datos anexados. Y le dices añadir en este campo de esta tabla el valor de txtUsuario. Esa consulta es muy sencilla. Pero vuelvo a decir que no sé si es lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar un valor para usarlo luego en una tab

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/07/2007 23:33:39
Vale, ya encontre una forma para lograr lo que buscaba. Igual te agradezco la ayuda y luego explico mejor lo que hice...
Gracias y saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar