Access - ruedecita del raton!!!!!

 
Vista:

ruedecita del raton!!!!!

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 25/07/2007 14:54:00
wenas tengo un serio problema, en la creacion de facturas el dichoso ratoncito cuando mueves la ruedecita me cambia de registro.
como puedo hacer que ignore la rueda en un form ya e provado en eventos al mover la rueda como end pero nada, de nada
alguien dabe anular la dichosa ruedecita y hacer estatico el registro

GRACIAS: Félix
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 25/07/2007 15:23:55
Hola

Revisa esta pagina alli se explica como se solucuina eso
http://support.microsoft.com/kb/278379/es

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 25/07/2007 17:06:29
nada de na, e efectuado la programacion funciona pero acces deja de funcionar correctamente...

tambien e programado el siguiente filtro:
al mover la rueda del raton

Private Sub Form_MouseWheel(ByVal Page As Boolean, ByVal Count As Long)
If NFACTURA <> seguridad Then
'Buscar y vuelve registro que coincida con el control anterior.
Dim rs As Object
Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[NFACTURA] = " & str(Nz(Me![seguridad], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End If
End
End Sub

donde seguridad es un cuadro de texto donde memorizo el valor de nfactura

el metodo funciona pero me deja pasar un registro lo cual me implica el alta de una nueva factura y con lo cual ya pierdo la numeracion

alguien sabe algun otro metodo o corregir el mio?

Gracias: Félix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por The Emulator (146 intervenciones) el 25/07/2007 17:57:07
Hola

Si buscas en este foro "Con la opcion Buscar" encontraras temas que hablan de lo que quieres alguno podria servirte, busca por "rueda" o "ruleta raton" alli hay algunos que solocionaron ese problema

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por Félix (183 intervenciones) el 25/07/2007 18:20:14
ya ta ......

para evitar el recorrido con la rueda del raton escrivir el siguiente code en eventos del form al mover la rueda del mouse:

Me.AllowAdditions = False
DoCmd.ApplyFilter , "id=" & DLast("id", "tabla")

por si le sirviera a alguien...Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!! o Scroll

Publicado por Robinson (2 intervenciones) el 15/11/2007 22:09:10
Definitivamente usted si le pego donde era,

De esta manera es mucho mas facil y no hay que colocar archivos .DLL

Inclusive si usted tiene el formulario como ingreso de datos no es necesario colocar la segunda linea del codigo VBA.

Ese Scroll no es muy amigo de los formularios de access

viejo Felix Buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por Robinson (2 intervenciones) el 15/11/2007 22:10:15
Definitivamente usted si le pego donde era,

De esta manera es mucho mas facil y no hay que colocar archivos .DLL

Inclusive si usted tiene el formulario como ingreso de datos no es necesario colocar la segunda linea del codigo VBA.

Ese Scroll no es muy amigo de los formularios de access

viejo Felix Buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruedecita del raton!!!!!

Publicado por carlos (1 intervención) el 26/11/2010 17:20:20
Perdon por el post, pero a que se refieren cuando dicen "ME".

Debo sustituir la palabra ME por el nombre de mi Form?

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar