Access - Ayuda ACCES 2007

 
Vista:

Ayuda ACCES 2007

Publicado por PACO SORINET (9 intervenciones) el 25/07/2007 23:02:08
hola wenas, antes que nada deseo dar las gracias, ya que los problemas que he tenido los he podido y solucionando leyendo este foro.
Pero ahora me ha surgido el siguiente.
tengo una base de datos en acces 2007 la cual ha sido importada desde acces97, con el siguiente código conseguia abrir el formulario "productos" haciendo doble click en el formulario "pedidos compra" en el campo "Codart" y situaba el enfoque en el campo "Descart" del formulario "Productos" en el registro de se describía en el formulario "Pedidos Compra", pero desde que actualice a acces 2007, se abre el formulario "productos" pero el enfoque sigue en el formulario "Pedidos compra" aunque éste formulario "Pedidos Compr" está por detras del Formulario "Productos".

Podria alguien decirme que tengo que hacer para abrir el Formulario "productos" y colocar el enfonque en el Campo "Descart"

el código que tengo puesto que funcionaba en Acces 97 es el siguiente:

Private Sub Codart_DblClick(Cancel As Integer)
On Error GoTo Err_Codart_DblClick
Dim lngCodartID As String
Dim dato2 As Long

dato2 = Me.IdProducto.Column(0)

If IsNull(Me![Codart]) Then
Me![Codart].Text = ""
Else
lngCodartID = Me![Codart]
Me![Codart] = Null
End If

DoCmd.OpenForm "Productos"
DoCmd.FindRecord lngCodartID, , True, , True
Me!Codart.Requery
Forms![Productos]![descart].SetFocus


Exit_Codart_DblClick:
Exit Sub

Err_Codart_DblClick:
DoCmd.OpenForm "Productos"
Resume Exit_Codart_DblClick

End Sub

UN SALUDO Y GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda ACCES 2007

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 31/07/2007 08:53:23
Como en el tratamiento de error, después de la etiqueta Err_Codart_DblClick:,
lo que haces es abrir el formulario Productos, éste se abríra en cuanto se produzca algún error, sin avisar de ello y sin que el código continúe, por lo que el fallo podría estar en cualquier punto del procedimiento

Deberías crear un punto de interrupción y seguir el código para ver dónde se produce el fallo, o bien ponerle un Rem delante de On Error para que cuando se produzca el error avise de dónde es.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ACCES 2007

Publicado por Gracias CHEA, pero (9 intervenciones) el 06/08/2007 19:57:45
Ante todo darte las gracias por haberte molestado en contestarme.

he borrado lo del error y he dejado el siguiente código, y sigo sin poder recibir el foco en el campo "PRCDistribuidorEUROS", creo que el problema está en el el formulario Productos le devuelve el control al formulario Pedidos compras, ya que cuando hago el doble click se abre el formulario productos y veo que hace como un barrido por algunos campos pero despues se pierde el FOCO y está en el formulario Pedidos Compra.
Tengo que decirte que no tengo nigun procedimiento en el formulario "Productos", asi que te agradecería si me puedes decir algo, o algún ejemplo de como poner el FOCO en un Formulario cerrado(Productos) y en el registro que apunto el primer formulario(Pedidos Compra).

¿Crees que puede ser por ser ACCES 2007, ya que me estan ocurriendo algunas cosas raras, que no me ocurrian con ACCES 2000?

Private Sub Codart_DblClick(Cancel As Integer)
''IraProductos
Dim lngCodartID As String
Dim dato2 As Long

dato2 = Me.IdProducto.Column(0)

If IsNull(Me![Codart]) Then
Me![Codart].Text = ""
Else
lngCodartID = Me![Codart]
Me![Codart] = Null
End If

DoCmd.OpenForm "Productos"
DoCmd.FindRecord lngCodartID, , True, , True
Me!Codart.Requery

Forms!Productos!PRCDistribuidorEUROS.SetFocus
End Sub

Un Saludo y GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar