Access - ¿como hago para que solo dure 30 dias?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿como hago para que solo dure 30 dias?

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (4 intervenciones) el 29/07/2007 19:15:12
Tengo una base de datos que tiene un formulario y trabaja muy bien, deseo que funcione solamente 30 dias y que despues de ese intervalo me salga un mensaje diciendo que ya caduco ¿Alguien podria ayudarme?
Desde ya muchas gracias

Atte. Jonathan Gutierrez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como hago para que solo dure 30 dias?

Publicado por Cristian Vasquez (47 intervenciones) el 30/07/2007 01:38:37
Si yo fuera tu haria los siguiente:

Crearia un tabla que contubiera el dato de las fechas de ingreso al sistema.

despues crearia un procedimiento que pondria en el evento load del formulario de inicio que le tengas a tu aplicacion.

lo que haria el procedimiento es ingresar la fecha y hora de entrada al aplicativo en la tabla de referencia cada vez que se ingrese al aplicativo despueste crearia otro procedimiento que saque el calculo de cuantos dias han pasado entre la fecha mas pequeña y la mas grande por asi decirlo y si si han pasado 30 o mas pues no inicio el aplicativo y cierra el acces, por supuesto si alguien se las quiere dar de vivo y cambia la fecha del sistema pues que el aplicativo no inicie si la fecha del sistema actual no es mayor a la ultima fecha insertada en la tabla de referencia.

Despues de esto empaquetaria mi base de datos en MDE para que nadie pueda modificar el codigo ni nada por el estilo.

espero haberme hecho entender,

suerte,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como hago para que solo dure 30 dias?

Publicado por eduardo (122 intervenciones) el 30/07/2007 03:41:47
Create un nuevo modulo que diga lo siguiente:

Function Acceso() As Boolean
Acceso = (Date < #fecha_de_termino#)
If Not Acceso Then
MsgBox "Versión DEMO"
Quit
End If
End Function

y al abrir el formulario en el evento al abrir =acceso()

con eso pasado la fecha de acceso no abrira mas
saludos desde chile
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar