Access - ABRIR MDB AL CERRAR OTRA MDB

 
Vista:

ABRIR MDB AL CERRAR OTRA MDB

Publicado por Roberto Checa (16 intervenciones) el 03/09/2001 02:13:37
Trabajo con una mdb y quiero que al cerrarla mediante un click en un commandbutton a la vez que se cierra se abra otra mdb distinta.
1. Como se abre la segunda ?
2. Primero cerrar la A y luego abrir la B o al contrario ?

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

ABRIR MDB AL CERRAR OTRA MDB

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 17/04/2023 22:29:48
Puedes utilizar el siguiente código en el evento Click del botón para cerrar la primera base de datos y abrir la segunda:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CommandButton_Click()
    'Cerrando la base de datos actual
    DoCmd.Quit
 
    'Abriendo la segunda base de datos
    Shell "C:\Ruta\De\La\Segunda\Base\De\Datos.mdb", vbNormalFocus
End Sub

En cuanto al orden en que se deben cerrar y abrir las bases de datos, lo más recomendable es cerrar primero la base de datos actual y luego abrir la segunda. De esta manera, evitas posibles conflictos o errores que puedan ocurrir al cerrar la segunda base de datos mientras la primera aún está abierta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar