Access - CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

 
Vista:

CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por Cornelio Perez Camacho (18 intervenciones) el 15/08/2007 18:20:02
HOLA

PARA QUIEN ME PUEDA AYUDAR
TENGO UN INFORME QUE SE HACE POR MEDIO DE UNA CONSULTA DE ENTRE ALGUNAS FECHAS EL CUAL ME CALCULA UNA COLUMNA DE ESPESIFICACION PARA CIERTO PRODUCTO Y OTRAS COLUMNAS CON EL NOMBRE DEL MES (DE ENERO A DICIEMBRE ) LO QUE YO QUIERO ES QUE EL VALOR DE CUALQUIERA DE LOS MESES QUE ESTE MAYOR A MI ESPESIFICACION ME LO PONGA EN ROJO Y SI SI ES IGUAL EN AMARILLO Y SI ES MENOR EN NEGRO

DE ANTEMANO GRACIAS POR PERMITIR DEJAR MI DUDA EN ESTE FORO

BYE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por 2pl2pl (62 intervenciones) el 15/08/2007 19:34:17
Antes que nada, decirte que escribir en mayúsculas, es como gritar.
¡¡oh sorpresa ¡¡ sacado de la ayuda de access
Ejemplo que puedes implementar según tus necesidades.
El ejemplo siguiente utiliza la función RGB para establecer las propiedades ColorDeLosBordes (BorderColor), ColorDelFondo (BackColor) y ColorDelTexto (ForeColor) dependiendo del valor del cuadro de texto txtPastDue. También se puede utilizar la función QBColor para establecer estas propiedades. Al escribir el código siguiente en el evento Form_Current( ) se establecen las características de la pantalla del control en cuanto el usuario abre un formulario o se mueve a un nuevo registro.

Sub Form_Current()
Dim curAmntDue As Currency, lngBlack As Long
Dim lngRed As Long, lngYellow As Long, lngWhite As Long

If Not IsNull(Me!txtPastDue.Value) Then
curAmntDue = Me!txtPastDue.Value
Else
Exit Sub
End If
lngRed = RGB(255, 0, 0)
lngBlack = RGB(0, 0, 0)
lngYellow = RGB(255, 255, 0)
lngWhite = RGB(255, 255, 255)
If curAmntDue > 100 Then
Me!txtPastDue.BorderColor = lngRed
Me!txtPastDue.ForeColor = lngRed
Me!txtPastDue.BackColor = lngYellow
Else
Me!txtPastDue.BorderColor = lngBlack
Me!txtPastDue.ForeColor = lngBlack
Me!txtPastDue.BackColor = lngWhite
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por Cornelio (18 intervenciones) el 24/08/2007 19:11:47
Gracias
pero yo no sabia muchas gracias por el tip ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por Rosario Robles (2 intervenciones) el 15/08/2007 19:35:28
este codiggo insertalo en el evento abrir informe el campo (valor) es el campo que se te va a cambiar de color y especificacion es el valor que tu vaz a asignar.


Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
If valor > especificacion Then
valor.ForeColor = vbRed
End If
If valor = especificacion Then
valor.ForeColor = vbYellow
End If
If valor < especificacion Then
valor.ForeColor = vbBlack
End If
End Sub


espero te sirva saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por Jorge Alvarez (129 intervenciones) el 26/05/2019 21:08:03
Gracias por el dato, pude resolver fácilmente un problemita que tenía con unos carnet.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAMBIAR COLOR A DATOS EN INFORME

Publicado por Cornelio Perez Camacho (18 intervenciones) el 24/08/2007 20:57:58
Este es el codigo que estoy utilizando pero no me valida el campo para poner en rojo nadamas entra en el caso de enero no pasa a los siguientes casos no se por que si alguine tiene alguna sugerencia o sabe donde se ecuentra mi error favor de decirmelo

OK gracias y aqui les muestro el codigo

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)


Select Case SOLIDOS

Case (Me.Enesc < Me.PPSOL)
Me!Enesc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Enesc > Me.PPSOL)
Me!Enesc.ForeColor = vbBlack

Case (Me.Febsc > Me.PPSOL)
Me!Febsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Febsc < Me.PPSOL)
Me!Febsc.ForeColor = vbBlack


Case (Me.Marsc < Me.PPSOL)
Me!Marsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Marsc > Me.PPSOL)
Me!Marsc.ForeColor = vbBlack

Case (Me.Abrsc < Me.PPSOL)
Me!Abrsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Abrsc > Me.PPSOL)
Me!Abrsc.ForeColor = vbBlack

Case (Me.Maysc < Me.PPSOL)
Me!Maysc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Maysc > Me.PPSOL)
Me!Maysc.ForeColor = vbRed

Case (Me.Junsc < Me.PPSOL)
Me!Junsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Junsc > Me.PPSOL)
Me!Junsc.ForeColor = vbBlack


Case (Me.Julsc < Me.PPSOL)
Me!Julsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Julsc > Me.PPSOL)
Me!Julsc.ForeColor = vbBlack

Case (Me.Agosc > Me.PPSOL)
Me!Agosc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Agosc > Me.PPSOL)
Me!Agosc.ForeColor = vbBlack



Case (Me.Octsc < Me.PPSOL)
Me!Agosc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Agosc > Me.PPSOL)
Me!Agosc.ForeColor = vbBlack


Case (Me.Novsc < Me.PPSOL) 'si solidos es menor que mes de noviembre
Me!Novsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Novsc > Me.PPSOL) 'SI SOLIDOS ES mayor q solidos
Me!Novsc.ForeColor = vbBlack

Case (Me.Dicsc < Me.PPSOL) 'si solidos es menor que mes de noviembre
Me!Novsc.ForeColor = vbRed
Case (Me.Dicsc > Me.PPSOL) 'SI SOLIDOS ES mayor q solidos
Me!Novsc.ForeColor = vbBlack




End Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar