Access - AYUDA CON MODULO

 
Vista:

AYUDA CON MODULO

Publicado por MANUEL (51 intervenciones) el 15/08/2007 19:30:28
Hola a todos .... resulta que tengo una funcion que actualiza totales en una tabla principal para esto tengo una tabla detalle de la cual obtengo los datos
quiero que al usar un openrecordset que contienes los totales
set rst = currentdb.openrecordset("select sum valor as tvalor from tabla_d groub by id,año")
pues lo contenido en el rst usarlos en un update
alo asi
nn="update tabla_c inner join rst on tabla_c.id=rst!id....."
logico que el udapte me da error
como puedo hacer para usar el rst en el update ... de antemano muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON MODULO

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 15/08/2007 22:26:41
Para hacerlo con recordsets deberías hacer un bucle recorriendo y recordset y añadiendo al otro.

Sin embargo como el recordset se basa en un SQL, parece más sencillo que guardes la instrucción "Select.." en una consulta guardada y, a partir de ella, hagas otra de actualización de datos. Será más sencillo y seguramente más eficiente.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON MODULO

Publicado por MANUEL (51 intervenciones) el 16/08/2007 21:23:09
Hola y gracias por atenderme y disculpa la demora sabes si fuera como me lo indicas me podrias decir como tendria que construir la actualizacion desde la consulta guardada
gracias y saludos desde lima peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON MODULO

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 16/08/2007 21:27:38
No tienes más que usar la consulta guardad como usarías una tabla en una consulta de actualización.

Explicar aquí cómo se hace una consulta de actualización puede resultar demasiado largo, sobre todo teniendo en cuenta que en la Ayuda de Access lo vas a encontrar mejor explicado.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar