Access - Informes y controles Dinamicos

 
Vista:

Informes y controles Dinamicos

Publicado por Victor Enrique (1 intervención) el 06/09/2001 07:01:30
Hola a Todos

Necesito que alguien me facilite la dirección de donde pueda bajar ejemplos de como crear informes dinámicos, es decir a partir de una consulta se cree un informe, controles, etc , todo dinámico y con codigo de VBA, además que se pueda ver una vista prevía del informe.

Se que para agregar controles a un informe dinamicamente se utiliza el método: CreateReportControl() , pero necesito ver un ejemplo completo de esto.

Muchas Gracias por cualquier ayuda

Victor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Informes y controles Dinamicos

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 17/04/2023 22:49:04
Hola Víctor.

Te puedo proporcionar algunas fuentes donde puedes encontrar ejemplos y tutoriales sobre cómo crear informes dinámicos en Access con VBA:

1. Microsoft Access MVPs: Este sitio web contiene varios ejemplos y tutoriales sobre Access, incluyendo cómo crear informes dinámicos utilizando VBA.

2. The Access Web: Este sitio web también tiene una sección dedicada a los informes dinámicos en Access, donde encontrarás ejemplos y tutoriales.

3. UtterAccess: Este es un foro muy activo sobre Access, y encontrarás muchos hilos que tratan sobre cómo crear informes dinámicos con VBA.

Espero que estos recursos te sean útiles. ¡Buena suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar