Access - primer caracter

 
Vista:

primer caracter

Publicado por felix (183 intervenciones) el 10/09/2007 01:54:34
wenas agradeceria si pudueran resolverme el problema de como eliminar el primer caracter de una frase automaticamente.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:primer caracter

Publicado por pefiem (33 intervenciones) el 10/09/2007 21:58:47
Utiliza una consulta de ACTUALIZACION, donde el campo que desea actualizar CAMPO_ACT, le coloque lo siguientes: Medio$([CAMPO_ACT];2) y luego ejecuta la consulta. donde reemplazara eliminando el primer caracter

saludos de CHILE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer caracter

Publicado por felix (183 intervenciones) el 11/09/2007 00:12:21
te agradezco sinceramente tu respuesta pero el caso es que me haria falta en codigo vb.

de todas maneras me reservare este metodo para posteriores recursos gracias de nuevo.

Saludos: Felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer caracter

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 11/09/2007 01:23:49
prueba de esta forma:

Function primer_caracter(dameFrase As String) As String
primer_caracter = LTrim(Replace(dameFrase, Left(dameFrase, 1), ""))
End Function

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer caracter

Publicado por felix (183 intervenciones) el 12/09/2007 00:07:34
Gracias por vuesta ayuda
Saludos: felix
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar