Access - Saber si una función está en ejecución

 
Vista:

Saber si una función está en ejecución

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 18/09/2007 16:52:52
Hola sabios.
¿ Hay alguna forma de saber si una función determinada está ejecutándose ?
Tengo este problema:
Trabajo en Access 2000 en red. Imaginemos que un usuario está en el
formulario A y pincha un botón (Botón A) que ejecuta la función "Borrar" (o subprocedimiento me da igual). Resulta que mientras se está ejecutando esa función, otro usuario está en el formulario B y ejecuta un botón (Botón B). Tengo que evitar esto a toda costa.

Lo que quiero es algo así. Estando en el form B al pinchar en el botón:

Private Sub BotónB_Click

If [Forms]![Formulario A]![Botón A] está ejecutándose Then
MsgBox "por ahora no puede hacer eso"
Exit Sub
End if

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber si una función está en ejecución

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 18/09/2007 23:56:27
Otro planteamiento podría ser usar transacciones. Metiendo el código que modifique datos entre un BeginTrans y un CommitTrans te aseguras de que se ejecuta en su integridad o no se ejecuta.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si una función está en ejecución

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 19/09/2007 16:17:56
También es verdad, sí.

Gracias por iluminarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar