Access - ABRIR MDB AL CERRAR OTA MDB

 
Vista:

ABRIR MDB AL CERRAR OTA MDB

Publicado por Roberto Checa (16 intervenciones) el 13/09/2001 03:37:58
Trabajo con una mdb y quiero que al cerrarla mediante un click en un commandbutton a la vez que se cierra se abra otra mdb distinta.
1. Como se abre la segunda ?
2. Primero cerrar la A y luego abrir la B o al contrario ?

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

ABRIR MDB AL CERRAR OTA MDB

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/04/2023 00:29:44
Para abrir una segunda base de datos de Access después de cerrar la primera, puedes utilizar el siguiente código VBA en el evento Click del botón que se encargará de cerrar la primera base de datos:

1
2
3
4
Private Sub cmdCerrar_Click()
    DoCmd.CloseDatabase
    Application.FollowHyperlink "ruta\archivo.mdb"
End Sub

Donde "ruta\archivo.mdb" es la ruta completa y el nombre del archivo de la segunda base de datos que deseas abrir.

Este código cerrará la primera base de datos con 'DoCmd.CloseDatabase' y luego abrirá la segunda con 'Application.FollowHyperlink'.

Respecto a tu segunda pregunta, generalmente es mejor cerrar primero la base de datos actual antes de abrir otra para evitar problemas de acceso a los archivos.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar