Access - seleccion de parte de una lista

 
Vista:

seleccion de parte de una lista

Publicado por Xispita (2 intervenciones) el 08/10/2007 20:53:03
Hola a tod@s:
Tengo varias tablas, consultas y formularios, en uno de los formularios que es un formulario continuo, aparecen una serie muy grande de movimientos que ha habido durante el dia, semana, mes y lo que desearia es que mediante DOS COMBOS diferentes pero basados en el mismo campo del formulario o tabla, en este caso, seria FECHA, seleccionar desde la fecha (COMBO1) hasta la fecha (COMBO2).
pero cuando intento hacerlo, me envia un mensaje de error que dice mas o menos ...
parametro ambiguo, access no puede identificar........
¿como puedo generar este filtrado por fechas?
Ayudadme... PorFa.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccion de parte de una lista

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 09/10/2007 09:33:40
Hola,

Para empezar los combos deben ser independientes (sin origen del control)

Lo que si puedes hacer es tener, en el origen de la fila, una consulta de agrupación sobre las posibles fechas.

SELECT Fecha FROM miTabla GROUP BY Fecha ORDER BY Fecha;

Despues yo añadiria un botón para aplicar ese filtro de fecha y cambiaria el RecordSource del formulario.

No se si vas a utilizar más criterios, pero en mi web encontrarás una forma de aplicar multiples filtros a un formulario continuo: http://www.llodax.com/Ejemplos/Trucos/FiltrosNumerados.htm

Un saludo

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccion de parte de una lista

Publicado por xispita (2 intervenciones) el 09/10/2007 11:13:26
Muchas gracias xavi eres bueno sois todos unos soles.
muxhs besos
apx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar