Access - DMax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

DMax

Publicado por Angel (90 intervenciones) el 10/10/2007 13:10:27
Hola, una consulta por favor. Esto de abajo funciona para el campo REG= tipo Número, pero para un campo tipo texto ¿debe funcionar también? o necesitaria alguna modificación? Gracias

Private Sub Form_Current()
REG = DMax("[REG]", "TABLALEY")
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DMax

Publicado por xavi (1 intervención) el 10/10/2007 15:13:04
Hola,

En principio debe funcionar... ¿lo probaste?

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:DMax

Publicado por Angel (90 intervenciones) el 10/10/2007 17:52:56
Perdón Xavi, mirandola y después de decirme tú, que debe funcionar veo que olvidé poner el incremento (+ 1) al final. Es así como no me funciona, es decir:

REG=DMax("[REG]","TABLALEY") + 1

Esto para un campo tipo texto, es como no me funciona. ¿Hay algo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar