Access - Condicion con DLookup

 
Vista:

Condicion con DLookup

Publicado por Edgar_Ink (4 intervenciones) el 12/10/2007 20:09:52
Hola, tengo una base de datos y me eh topado con un problema, espero alguien me ayude a resolverlo....

tengo una table de ARTICULOS (item, descripcion, peso, status, etc)

Necesito que al capturar un articulo me envie un msj si el producto ya esta capturado y ademas tiene cierto STATUS. Algo asi:

------------
Si ITEM ya esta capturado y el STATUS es igual a NO VENDIDO entonces

enviar mensaje " Articulo ya registrado"

Si no

Permite la captura
_______________

Espero me puedan ayudar y gracias de antemano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condicion con DLookup

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 15/10/2007 11:18:00
Hola,

Deberas utilizar el evento Antes de actualizar del campo articulo....

If DLookup("Capturado", "Articulos","Item=" & Me!Item) = True And DLookUp("STATUS","Articulos", "Item=" & Me!Item) = "NO VENDIDO" Then
MsgBox "Articulo ya registrado"
Cancel = True
End If

Escrito del tiron...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicion con DLookup

Publicado por Edgar_Ink (4 intervenciones) el 15/10/2007 19:33:21
Hola Xavi gracias por responder....

Ya lo hice como me lo enviaste pero algo estoy haciendo mal al parecer me envia un mensaje... "error 2001" CANCELO LA OPERACION ANTERIOR.

Que estare haciendo mal ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar