Access - Para Chea

 
Vista:

Para Chea

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 16/10/2007 14:32:48
Hola Chea, como estas? Antes que nada muchas gracias por tu ayuda. Me gustaría hacerte una pregunta
Combo.Rowsource es lo mismo que Lista1.RowSourse?
Perdon por la ignorancia!
Saludos
Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Chea

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 16/10/2007 14:59:28
Hola,

Me permitiras que te conteste aunque no sea Chea...

La propiedad RowSource (con c) es la propiedad Origen de la fila. Esa propiedad la encontramos tanto en los cuadros combinados (llamados usualmente Combo o ComboBox) como en los cuadros de lista (ListBox).

El nombre que aparezca delanet (Combo o Lista1 en tu caso) intentan indicar a que tipo de control hace referencia el RowSource.

¿Te sirve?

Un saludo

Xavi

PD: RowSourse (con s) sólo producirá un error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Chea

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 16/10/2007 15:20:51
Pero por supuesto que todos las respuestas son bienvenidas. Le pregunto a Chea porque fue el que me lo escribiò en un post.

Gracias por la aclaraciòn, y quedate tranquilo que en el còdigo lo escribi con C.

Te cuento que es lo que me pasa. Cuando cargo el Tipo de Origen y el Origen de la fila mediante "Propiedades" del cuadro de lista, los datos me aparecen.
Pero si lo hago mediante còdigo, es decir copiando lo que se muesta en "Generador de Consulta" en Vista "SQL", no me trae ningun dato.
Me queda algo asì:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)

If Me.OpenArgs = "AnalistaDetalle" Then
Lista1.RowSource = "SELECT CLIPROV.cuenta, CLIPROV.cliente AS Nombre, CLIPROV.cuit, CLIPROV.asistente_ FROM CLIPROV GROUP BY CLIPROV.cuenta, CLIPROV.cliente, CLIPROV.cuit, CLIPROV.asistente_ HAVING (((CLIPROV.asistente_) = [Formularios]![AnalistaDetalle]![Cuadro combinado0]))ORDER BY CLIPROV.cliente"
Lista1.Requery
End If
End Sub

Tenès idea de porque puede ser?. Esto la verdad que me vuelve "LOCAAAAAAA"

Saludos

Sandra "La Loca"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Chea

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 16/10/2007 15:55:27
Hola,

Pruebalo así (escrito del tiron):

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Dim misql As String
misql = "SELECT CLIPROV.cuenta, CLIPROV.cliente AS Nombre, CLIPROV.cuit, CLIPROV.asistente " & _
"FROM CLIPROV " & _
"GROUP BY CLIPROV.cuenta, CLIPROV.cliente, CLIPROV.cuit, CLIPROV.asistente " & _
"HAVING (((CLIPROV.asistente_) = " & Forms(Me.OpenArgs).Controls([Cuadro combinado0]) & ")) " & _
"ORDER BY CLIPROV.cliente;"

If Me.OpenArgs = "AnalistaDetalle" Then Lista1.RowSource = misql

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Chea

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 16/10/2007 16:11:53
Xavi ... sos mi salvador On-Line. Funcionó, como todo lo que me has recomendado hacer hasta el momento.
Nuvamente .... muy agradecida!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Chea CERRADO

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 16/10/2007 16:37:49
De nada
:o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar