Access - Error al abrir Informe. Ayuda por favor

 
Vista:

Error al abrir Informe. Ayuda por favor

Publicado por Xim (4 intervenciones) el 22/10/2007 17:16:19
Hola, me gustaria que alguien me echara un cable ya que no hay manera de encontrar el fallo por mi mismo.
La situacion: desde un formulario y desde un boton de comando intento abrir un Informe que recibe datos de una consulta. El codigo es el siguiente:

Private Sub CmdResumen_Click()
On Error GoTo Err_CmdResumen_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "ResumenIncidenciasHotel"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_CmdResumen_Click:
Exit Sub

Err_CmdResumen_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_CmdResumen_Click
End Sub

Y el error que me da es: "Esta expresion no esta escrita correctamente o es muy compleja para evaluarse. P.e, una expresion numerica puede contener muchos elementos complicados. Intente simplificar la expresion asignada a variables partes de la misma"

Gracias y por favor....ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al abrir Informe. Ayuda por favor

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/10/2007 21:39:40
Hola Xim:
Parece que el problema no está en la forma de abrir el informe, sino en la Consulta Origen del Registro del Informe, porque lo que pones aquí es correcto, tal como lo crea el asistente, demasiado código que puede resumirse en:

Private Sub CmdResumen_Click()
DoCmd.OpenReport "ResumenIncidenciasHotel", acPreview
End Sub

Prueba a abrir el Informe directamente haciéndole doble click y verás como te indica el mismo error, en cuyo caso tendrás que analizar la consulta.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al abrir Informe. Ayuda por favor

Publicado por Xim (4 intervenciones) el 23/10/2007 08:32:04
Gracias Enrique,
Pero si abro el informe directamente me funciona perfecto, asi que no se de que se trata. He repasado la consulta, sobre todo el campo enlazado con el formulario desde el cual se abre el informe....pero nada de nada....:((

Pero gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al abrir Informe. Ayuda por favor

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 23/10/2007 14:45:12
Pués entonces la única explicación que le encuentro a esto es que el Informe no se llame exactamente "ResumenIncidenciasHotel". Revísalo a ver si aquí sobra alguna letra o esté mal escrita, puede que toda esa parafernalia de código que mete el asistente en el Evento Click, te impida ver el error real.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar