Access - Hacer referencia desde un informe

 
Vista:

Hacer referencia desde un informe

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 05/11/2007 18:10:57
Hola, nuevamente necesito de la ayuda de Uds.
Necesito hacer referencia desde un informe a unos campos de una consulta que no es el origen del registro.
Si yo le pongo
Origen del Control: =[ConFcACompensar]![Nº doc] me pide que le ingrese un dato en ConFcACompensar
Que hago mal?
Saludos
Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 05/11/2007 20:06:52
Hola Sandra

Mira yo de código no entiendo, pero para estas cosas hago lo siguiente.

Prepara un formulario sobre la consulta (la que no es el origen del registro). Abre el formulario de forma oculta antes de abrir el informe, y en el origen del control del campo del informe directamente le haces referencia al campo del formulario
=[Formularios]!["nombre del formulario oculto"]![Nº doc]

Luego solo tienes que cerrar el formulario oculto cuando se cierre el informe.

No es muy ortodoxo, pero es una manera de encontrar una solución.

Saludos, pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 05/11/2007 20:43:25
Pepe ... lo voy a probar y despues te cuento.
Desde ya muchas gracias.
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/11/2007 04:23:06
OrigenDelControl = DBúsq("[Nº doc]" ; "[ConFcACompensar]")
Supongo que la consulta solo devuelve un registro
Mirate en la ayuda de Access la Función DBúsq()
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 06/11/2007 08:33:46
Hola mi menda

Como dice el refran, "no te acostarás sin aprender una cosa más". Con la de vueltas que en su día le di, y lo facil que era. Muchas gracias.

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por La Gambo (203 intervenciones) el 06/11/2007 13:50:23
Hola Mi menda, gracias por este consejo y el de mas arriba en el foro. Te cuento que la consulta devuelve mas de un registro. Esto que me decis, sirve igual?
Ademas, ya estoy buscando para leer la propiedad DBusq()
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia desde un informe

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 07/11/2007 00:54:57
Pues sirve igual, pero sí la consulta devuelve más de un registro, hay que poner un criterio para búscar el registro que queremos dentro de la consulta.
Leete la ayuda de la función.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar