Access - ECHARME UNA MANO, PORFAAA!!!

 
Vista:

ECHARME UNA MANO, PORFAAA!!!

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 05/11/2007 21:38:06
He creado con unas imagenes y texto personalizado,en el interior de un rectángulo que tiene de Efecto Especial "Con Relieve" y un Boton transparente en su interior (el boton me genera otras aplicaciones). Y quiero que al realizar click en ello, el Efecto Especial conmute a "Bajo Relieve". Este efecto Especial no se realizarlo.
Gracias de antemano a vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ECHARME UNA MANO, PORFAAA!!!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/11/2007 01:42:41
If Me.NombreCuadro.SpecialEffect = 1 Then
Me.NombreCuadro.SpecialEffect = 2
End If

Valores de SpecialEffect

Sin relieve 0
En relieve 1
Bajo relieve 2
Grabado 3
Sombreado 4
Cincelado 5

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ECHARME UNA MANO, PORFAAA!!!

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 06/11/2007 14:11:42
OK!
Gracias, pero no retorna a su anterior estado
¿Cómo concluyo la orden?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ECHARME UNA MANO, PORFAAA!!!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 07/11/2007 00:32:16
If Me.NombreCuadro.SpecialEffect = 1 Then
Me.NombreCuadro.SpecialEffect = 2
Else
Me.NombreCuadro.SpecialEffect = 1
End If

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar