Access - igualar campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

igualar campos

Publicado por pedro (26 intervenciones) el 12/11/2007 12:23:53
Tengo un formulario ( form1) con un cuadro de lista que presenta una serie de titulos.
cuando abro otro formulario (form2) quiero que el titulo seleccionado en el cuadro de lista aparecca en el campo titulo de este formulario.
Para realizar esto en el evento abrir de form2 pongo esto:

Dim lista As String
lista = Forms("form1")!Lista166.ItemData
Titulo_pry.Value = lista

Pero me da error en la segunda linea.
¿me podeis decir en que me estoy equivocando?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:igualar campos

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 12/11/2007 12:40:29
¿Y el error es...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:igualar campos

Publicado por pedro (26 intervenciones) el 12/11/2007 14:45:45
Error 2450 no se puede encontrar el formulario al que se hizo referencia......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:igualar campos

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 12/11/2007 17:06:41
Eso ocurre porque el formulario1 está cerrado.
Podrias guardar el valor en una variable publica y recuperarlo en el formulario2.

Un saludo

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:igualar campos

Publicado por pedro (26 intervenciones) el 13/11/2007 11:15:37
Gracias por tus respuestas Xavi.
El problema es que estaba cerrado el formulario 1 .
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar