Access - Formularios Access

 
Vista:

Formularios Access

Publicado por aj_maverick (4 intervenciones) el 13/11/2007 15:44:17
Muy buenas a todos!

Tengo un pequeño problema. Si por otro lado alguien conoce alguna dirección de donde pueda extraer algún manual de código de formularios en access les estaré muy agradecido.

Les comento el problema: Tengo un campo textbox en un formulario el cual no tiene ningún orígen de datos detrás. Es un textbox independiente y dependiendo de si un checkbox está activo o desactivo debería informarse la información de un campo del formulario o la información del campo de un subformulario dentro de este formulario.

Tan sólo consigo hacer el caso que se informe con la información del campo del formulario...el otro sin embargo no lo he conseguido.

Muchas gracias por adelantado,

Maverick
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularios Access

Publicado por Juan Amorós (218 intervenciones) el 13/11/2007 21:13:15
Hola Maverick:
Debes de indicárselo igual que haces con el formulario:
En DESPUÉS DE ACTUALIZAR el campo que puede CAMBIAR:

(Entre el Sub y el End Sub pon este código cambiando, por supuesto, los nombres de "tuformulario", "elcampoquecambia", "tusubformulario" y "tucampo" por los "REALES").

If Forms![tuformulario]![elcampoquecambia] = '"a lo que sea" Then

Forms![tuformulario].Form![tusubformulario]![tucampo] = "a lo que sea"
Else
' otra cosa.........SI LO NECESITAS, de lo contrario quita el ELSE y ésta línea.
End If


Saludos

Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios Access

Publicado por aj_maverick (4 intervenciones) el 14/11/2007 10:01:40
Muy buenas Juan,

Muchisimas gracias. Me ha servido 100%. Me has ayudado mucho. Para cualquier duda que te pueda surgir en PHP puedes consultarme a mi dirección de correo [email protected] o bien a [email protected].

Otra cosa...tú no conoceras ningún manual de VB para Aplicaciones donde muestre ayuda tanto para Excel como para Access, aunque para Excel no hay tanto problema ya que no es tan "especial" el código y es mucho más parecido al Visual Basic.

Muchisimas gracias de nuevo,

Alex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar