Access - Consulta por Fecha, un día determinado

 
Vista:

Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por Roberto (30 intervenciones) el 19/11/2007 19:06:00
Saludos
Tengo un problema hago una consulta por fecha entonces deseo saber los resultados para un día X. Pero no me arroja resultados a menos de que ponga un rango de fecha.
¿Pero si deseo saber el resultado solamente para un día determinado, cómo tengo que hacerlo?
Agradeceré ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por mukeko (12 intervenciones) el 19/11/2007 19:34:10
puede ser que en la consulta por algun lado pidas el rango de fechas, que tengas un >= y <= o un between.

Si puedes pon la consulta para ir a tiro fijo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por Roberto (30 intervenciones) el 19/11/2007 19:41:06
Gracias por responder.
En la consulta, en el campo fecha pongo #19-11-2007# y no me muestra los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por jcs (78 intervenciones) el 20/11/2007 08:55:34
Prueba a poner #19/11/2007#, debería funcionarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por Roberto (30 intervenciones) el 20/11/2007 13:26:38
Ya he probado y no arroja los resultados, solamente muestra un registro en blanco.
¿ Será porque tengo el campo fecha como valor predeterminado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta por Fecha, un día determinado

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 20/11/2007 15:14:20
Posiblemente el campo que tienes guardado lleva la hora además de la fecha; por eso no coinciden. Es lo que pasa cuando usas Now() para asignar el valore predeterminado.

En la consulta prueba a sustiuir el campo de fecha por su valor entero. Algo así:

... WHERE Int (MiFecha) = #19/11/07#...

Con esa fecha te funcionaría, pero ten en cuenta que en SQL debes poner la fecha en formato americano #mm/dd/YY#

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar