Access - Valores repetidos en Cuadro Combinado

 
Vista:

Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 22/11/2007 07:43:07
Tengo un cuadro combinado, y quiero q solo aparezcan los valores diferentes, ¿cómo puedo quitar los q se repiten, es decir q no se muestren?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 22/11/2007 07:55:38
Hola Nacho

Vete a las propiedades del cuadro combinado, solapa datos-->origen de la fila. En la derecha te aparecerán tres puntitos (...), pincha en ellos con el botón izquierdo y te aparecerá una ventana que tiene el diseño de una consulta.

Ponte en una de las columna que tengas, pincha el botón derecho, selecciona "totales", y elige Agrupar por en la columna que no quieres que se repita el valor.

Saludos, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Nacho (5 intervenciones) el 22/11/2007 08:00:27
Muchas gracias Pepe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier Hernández Aguilar

RE:Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Javier Hernández Aguilar (33 intervenciones) el 23/11/2007 21:43:19
en origen de la fila para el combobox escribe el siguiente código "SELECT DISTINCT NombreTabla.NombreCampo FROM NombreTabla; y listo, esto elige solo valores distintos sin repetir.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Paulina (1 intervención) el 07/05/2012 00:42:05
utilice el select distinct como mencionas y no me salen los datos....y me habian aparecido pero repetidos y ahora no me sale nada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Valores repetidos en Cuadro Combinado

Publicado por Fernando (10 intervenciones) el 30/04/2021 11:58:44
Andaba yo buscando esta solución.

Muchas gracias. Funciona a la perfección
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar