Access - Formulario de busqueda

 
Vista:

Formulario de busqueda

Publicado por cma (7 intervenciones) el 24/09/2001 19:00:28
Quiero hacer un formulario de busqueda por dos listas dependientes, la primera elegir una fecha y la segunda el nombre(que nuestre los nombres asociados a esa fecha), una vez elegido la fecha y el nombre que me muestre en el formulario(apellidos, telefono, etc) solo los registros que coincidan con la busqueda.

No quiero que se puedan modificar datos si no hago clic un boton para tal efecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario de busqueda

Publicado por LEO (272 intervenciones) el 24/09/2001 19:36:19
hace una Consulta y dale formato con un FORMULARIO, en criterios de Fecha y Nombre, ponele COMO[Ingrese fecha] , como[y Nombre], en los respectivos campos y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario de busqueda

Publicado por cma (7 intervenciones) el 24/09/2001 20:17:36
No se puede hacer con Cuadros Combinados?, son mas intuitivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario de busqueda

Publicado por Walter (9 intervenciones) el 25/05/2007 22:46:54
en la intruccion Where colocas de la siguiente manera.

WHERE (NOMBRETABLA.NOMBRECAMPO=FORMS!NOMBREFORMULARIO.NOMBRECONTROL);

EJEMPLO.

WHERE(TABLA.NOMBRE_EMPLEADO=FORMS!FRM_EMPLEADOS!CUADROCOMBINADO1);

ESPERO TE SIRVA ASUMO QUE SABES LEVANTAR LA SENTENCIA SELECT Y FROM ANTES DEL SELECT, TAMBIEN DEBES TENER CARGADO EL FORMULARIO CON EL CONTROL DE LO CONTRARIO TE PEDIRA QUE INGRESES LOS DATOS MANUALES YA QUE LO TOMARA COMO UNA VARIABLE INDEPENDIENTE.

SALU2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar