Access - Imgenes con tiempo

 
Vista:

Imgenes con tiempo

Publicado por T O N Y (105 intervenciones) el 05/12/2007 00:00:52
Hola: mi consulta es la siguiente:

Se puede crear tres o dos imagenes superpuestas y que dependiente de un tiempo de abriel el formulario una imagen tenga la propiedad visible = false y a al mismo tiempo la otra imagen propiedad visible= true y asi cuando uno aparesca el otro desaparesca dependiendo de los tiempo como si fuera una propaganda.-
¿Se puede hacer? ¿Como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Imgenes con tiempo

Publicado por jcs (78 intervenciones) el 05/12/2007 10:46:33
Se puede hacer con la propiedad visible, como dices, pero también se puede hacer de la siguiente manera:

1º.- pon en el diseño de tu formulario una imagen (imagen1) con la imagen que quieras, por ejemplo logo1.jpg

2º.- En el evento "Al cronómetro" de tu formulario pon las siguientes instrucciones:

Private Sub Form_Timer()
If Me.Imagen1.Picture = "c:logo1.jpg" Then
Me.Imagen1.Picture = "c:logo2.jpg"
Else
Me.Imagen1.Picture = "c:logo1.jpg"
End If
End Sub

3º.- En "Intervalo de cronómetro" (línea siguiente al evento "Al cronómetro) pon un número en milisegundos, por ejemplo 500 (medio segundo).

Lógicamente en vez de c:logo1.jpg tienes que poner la ruta y fichero que quieras.

Espero que te funcione.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imgenes con tiempo

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 10/12/2007 16:54:51
todos los formularios tienen el evento "al conometro" el cual puedes activar con programacion cuando quieras. la forma de utilizar:

Form.Timerinterval =1000

con eso podrias jugar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar