Access - Insertar varias filas en Access

 
Vista:

Insertar varias filas en Access

Publicado por German (3 intervenciones) el 05/12/2007 13:26:59
Hola,tengo un problema: Estoy trabajando en c# y con base de datos access. El tema es el siguiente,leo un archivo .txt donde tengo varios insert a una tabla de access:

INSERT INTO test (id, name, apellido) VALUES(
1,'Pedro','Jo');

INSERT INTO test (id, name, apellido) VALUES(
2,'Jose','Jo');

hago la conexion a la db y cuando hago los sucesivos inserts me tira el siguiente error el cual no me permite hacer los inserts : "Se encontraron caracteres despues del final de la instruccion SQL "...Puede ser que access no permirta insertar sucesivas lineas o mi error es en la sentencia?
Desde ya muchas gracias y perdon por las molestias....German
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/12/2007 12:34:45
Hola:

Poco código, pero, quita el ; (punto y coma)

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por German (3 intervenciones) el 07/12/2007 13:24:21
Gracias Victoria, pero he hecho lo que me aconsejaste y no me permite hacer varios insert juntos...Me sigue dando error !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por Edwin Henao (1 intervención) el 22/05/2008 22:38:39
Si aun no lo hiciste... yo lo logré con una macro... ahí te va el código

Sub InsertarVariosRegistros()
Dim dbs As Database
Set dbs = OpenDatabase("DDBB_Pruebas.mdb")
dbs.Execute " INSERT INTO Tabla1 " _
& "(Id_Empl, Apellido, Nombre, Cargo, Departamento, Sección, Salario, Comienzo) VALUES " _
& "(1012, 'Apellido1', 'Nombre1','Ing. Mecánico', 'Ingeniería', 'Impresoras', 4339415, 6/01/1998);"
dbs.Execute " INSERT INTO Tabla1 " _
& "(Id_Empl, Apellido, Nombre, Cargo, Departamento, Sección, Salario, Comienzo) VALUES " _
& "(1013, 'Apellido2', 'Nombre2','Ing. Sistemas', 'Ingeniería', 'Software', 4739415, 6/10/1998);"
dbs.Close
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por German (3 intervenciones) el 23/05/2008 13:36:37
Gracias por contestar Edwin Henao...Ya lo he solucionado pero igual me parece interesante lo que me propusiste. Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por Edwin Henao (1 intervención) el 23/05/2008 18:01:16
Sería interesante para la línea del foro ver tu solución....

En el mensaje anterior me equivoque al ingresar mi e-mail. El de este post es el bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 29/03/2012 22:57:16
German, podrías contarme cómo lo solucionaste? tengo el mismo problema y quiero ver si existe una forma más simple y directa que hacer una macro.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar varias filas en Access

Publicado por Yovan (1 intervención) el 08/03/2013 00:13:17
No encontre como hacer el insert.. pero abres la tabla luego vas a edicion pegar datos anexos y listo.. tienes que tener en el portapapeles las mismas columnas.. espero les sirva..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar