Access - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por Adolfo (9 intervenciones) el 10/12/2007 00:03:20
Hola a todos:
Necesito que alguien me da una idea de como hacer lo siguiente:
Tengo un formulario1 y un suformulario que se muestra dentro del formulario. El subformulario está compuesto por 9 campos: 1 texto y todos los demás numericos. En determinadas condiciones los varios numericos, son siempre 0. Necesito que los campos 0 no se muestren y que se desplacen a la izquierda del subformulario los campos que tengan valores distinto a 0. Por ejemplo, campo=0, campo2=0, campo3=25, campo4=30, etc. Asi hasta los ocho campos numericos. En este caso lo valores que se mostrarian serían solamente los del campo3 y el campo4, necesito que se muestren con sus etiquetas y desplazados a la izquieda. No se si me explico. O sea, si el campo9 que es el que está mas a la derecha. su valor es distinto de 0 y todos los demas son 0, en este caso el campo9 se desplazaría a la izquieda con su etiqueta, y los demas no serían visibles, ni campos, ni etiquetas. GRACIAS. no se si he conseguido explicarme. SALUDOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda por favor

Publicado por jcs (78 intervenciones) el 10/12/2007 13:08:23
Muy buenas,

Si lo que quieres hacer es para formularios con varios registros, no sé si se puede o no. En cualquier caso yo no sé hacerlo.

Si el formulario es para ver los registros de uno en uno, entonces puedes hacer lo siguiente:

En el evento "Al activar el registro" (Form_Current()) del formulario pon el siguiente código:
Dim x As Integer
x = 0
If campo1.Value > 0 Then
campo1_Etiqueta.Visible = True
campo1_Etiqueta.Left = x
campo1.Visible = True
campo1.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo1_Etiqueta.Visible = False
campo1.Visible = False
End If
If campo2.Value > 0 Then
campo2_Etiqueta.Visible = True
campo2_Etiqueta.Left = x
campo2.Visible = True
campo2.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo2_Etiqueta.Visible = False
campo2.Visible = False
End If
If campo3.Value > 0 Then
campo3_Etiqueta.Visible = True
campo3_Etiqueta.Left = x
campo3.Visible = True
campo3.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo3_Etiqueta.Visible = False
campo3.Visible = False
End If
If campo4.Value > 0 Then
campo4_Etiqueta.Visible = True
campo4_Etiqueta.Left = x
campo4.Visible = True
campo4.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo4_Etiqueta.Visible = False
campo4.Visible = False
End If
If campo5.Value > 0 Then
campo5_Etiqueta.Visible = True
campo5_Etiqueta.Left = x
campo5.Visible = True
campo5.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo5_Etiqueta.Visible = False
campo5.Visible = False
End If
If campo6.Value > 0 Then
campo6_Etiqueta.Visible = True
campo6_Etiqueta.Left = x
campo6.Visible = True
campo6.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo6_Etiqueta.Visible = False
campo6.Visible = False
End If
If campo7.Value > 0 Then
campo7_Etiqueta.Visible = True
campo7_Etiqueta.Left = x
campo7.Visible = True
campo7.Left = x + 700
x = x + 1700
Else
campo7_Etiqueta.Visible = False
campo7.Visible = False
End If
If campo8.Value > 0 Then
campo8_Etiqueta.Visible = True
campo8_Etiqueta.Left = x
campo8.Visible = True
campo8.Left = x + 700
Else
campo8_Etiqueta.Visible = False
campo8.Visible = False
End If

Espero que sea lo que quieres y que te funcione.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por adolfo (9 intervenciones) el 11/12/2007 00:26:22
Hola:
Muchas gracias. Es lo que quería. Funciona. UN SALUDO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar