Access - Reglas de Validación

 
Vista:

Reglas de Validación

Publicado por Soledad (1 intervención) el 10/12/2007 18:30:06
Necesito ayuda. Tengo una tabla con fecha de inicio y fecha de fin de un colegiación en un colegio profesional en un formulario que admite varias fechas para ambas. Además tengo otra tabla con fecha de inicio y fecha de fin de experiencia profesional que también admite varias. Quiero crear una regla de validación que solo permita intorducir las fechas de actividad profesional dentro de Colegiación, pero no consigo hacerlo. ¿Podeis ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Reglas de Validación

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 12/12/2007 16:54:27
Aver si te entiendo lo que quieres con este ejemplo:
En un formulario tecleo un rango de fechas txt_FDel y txt_FAl, este rango lo tengo que buscar en la tabla1 en la cual tengo también rango de fechas por cada empleado (vigen_ini y vigen_fin), el resultado de la consulta lo guardo en una tabla de paso llamada Tabla_Temp aquí vas a tener los registros filtrados por empleado que solo tengan los rangos de fechas que se teclearon en el formulario, el código que utilizaría es

Dim Var As String
Dim wFecDel, wFecAl As Date

wFecDel= cDate(txt_FDel)
wFecAl = cDate(txt_FAl)

Var=””
Var = "SELECT tabla1.empleado, tabla1.id_mov, tabla1.vigen_ini, " _
& “t_movtoplan.vigen_fin INTO Tabla_Temp " _
& " FROM tabla1 " _
& " WHERE tabla1.empleado= " & val(txt_num_empl) _
& " AND tabla1.vigen_ini Between #" & Format(wFecDel, "mm/dd/yyyy") & "#" _
& " And #" & Format(wFecAl, "mm/dd/yyyy") & "#" _
& " Or t_movtoplan.nempleado= " & val(rs!num_empl) _
& " AND tabla1.vigen_fin Between #" & Format(wFecDel, "mm/dd/yyyy") & "#" _
& " And #" & Format(wFecAl, "mm/dd/yyyy") & "#"

Espero que te sea de utilidad y lo puedas aplicar a tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reglas de Validación

Publicado por Jorge Guzman (1 intervención) el 14/12/2007 23:38:40
EXELENTE APORTE AMIGO GRACIA ME SIRVIO DE MUCHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar