Access - Uso de JOINRS

 
Vista:

Uso de JOINRS

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 12/12/2007 17:34:42
Conseguí este ejemplo en esta dirección
http://www.clubusenet.com/thread/2540939.html

Por ejemplo, en el código siguiente saco un recordset con los nombres que no
tienen CIF y lo paso a una variable de texto, stLista que utilizo primero
para mostrarlos en un Msgbox y después como filtro para insertar registros
en otra tabla usando "In (" & stlista & "))

Set rsNombreSinCif = New ADODB.Recordset
rsNombreSinCif.Open stNombreSinCif, CurrentProject.Connection, adOpenStatic,
adLockReadOnly
stlista = JoinRS(rsNombreSinCif, "Nombre", ",")
If Nz(stlista, "") <> "" Then
MsgBox "Los nombres indicados más abajo existen ya en la
aplicación,........" & _
end if

Mi pregunta estuve intentando usarla no logro hacerla funcionar, entiendo que es lo que hace la función, pero no tengo idea de como hacerla funcionar

StNombreSinCIF que debe ser? aparte de un string, que debe contener, no se
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de JOINRS

Publicado por Joselo (232 intervenciones) el 12/12/2007 20:01:46
En el Codigo que pasas, el tipo de recordset que utiliza es ADO y nosotros solo sabemos trabajar con Recordset DAO.
Para solucionar el problema, deberias cambiar:

Set rsNombreSinCif = New ADODB.Recordset
rsNombreSinCif.Open stNombreSinCif, CurrentProject.Connection, adOpenStatic,
adLockReadOnly

Por
Dim rsNombreSinCif as New ADODB.Recordset
RecordsetADO.Open rsNombreSinCif , CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Yo probé un tiempo trabajar con recordset ADO, pero se me complicó (por desconocer sobre el tema), si que volví al querido DAO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de JOINRS JOSELO

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 12/12/2007 20:46:12
Joselo por favor podrías explicame como si fuera yo un niño de pecho por que seguí tus instucciones y no me funciona, en momentos me siento frustado( creoq eu este sentimiento lo hemos tenido todo con esto).

Dim stlista As String
Dim rsNombreSinCif As New ADODB.Recordset
RecordsetDAO.Open rsNombreSinCif, Current.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic


stlista = JoinRS(rsNombreSinCif, "DocumentoVista", ",")
If Nz(stlista, "") <> "" Then
MsgBox "Prueba,........" & _
"....pero sin CIF, " & vbCrLf & stlista


Exit_Command152_Click:
Exit Sub
Else
End If
Err_Command152_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command152_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de JOINRS JOSELO

Publicado por Leonard (58 intervenciones) el 12/12/2007 20:46:13
Joselo por favor podrías explicame como si fuera yo un niño de pecho por que seguí tus instucciones y no me funciona, en momentos me siento frustado( creoq eu este sentimiento lo hemos tenido todo con esto).

Dim stlista As String
Dim rsNombreSinCif As New ADODB.Recordset
RecordsetDAO.Open rsNombreSinCif, Current.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic


stlista = JoinRS(rsNombreSinCif, "DocumentoVista", ",")
If Nz(stlista, "") <> "" Then
MsgBox "Prueba,........" & _
"....pero sin CIF, " & vbCrLf & stlista


Exit_Command152_Click:
Exit Sub
Else
End If
Err_Command152_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Command152_Click

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de JOINRS JOSELO

Publicado por Joselo (232 intervenciones) el 12/12/2007 21:29:42
La verdad es que la funcion JoinRS, no la entiendo.

Lamento comunicarte que se me quemaron los papeles. Mil disculpas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar