Access - imprimir en otra impresora

 
Vista:

imprimir en otra impresora

Publicado por susana (54 intervenciones) el 13/12/2007 13:15:43
Hola de nuevo por aqui.

Como puedo decirle a access que me imprima algo en una impresora que no es la determinada?
Es para que me pueda imprimir facturas por la predeterminada, (hasta aqui normal), y TICKETS por la impresora de tickets (que se conecta a puerto serie, COM1 o COM2)

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir en otra impresora

Publicado por kaditano (2 intervenciones) el 13/12/2007 18:19:02
'*********** Código ***************
'
' imprPredeterminada
'
' Función que intenta establecer la
' impresora predeterminada a la impre-
' sora que se le pase en su argumento
' nomImpresora.
'
' La función devolverá True en caso
' de éxito y False en caso contrario.
' En caso de que la impresora no exis-
' tiera y el código lo ejecutáramos
' utilizando VB o VBA se produciría el
' error -2147352567. Si utilizamos
' VBScript simplemente no haría nada.
'
' Autor: Juan M. Afán de Ribera
' Fecha: Junio 2003
'
Function imprPredeterminada( _
nomImpresora As String) As Boolean

Dim wshNetwork As Object 'WshNetwork

Set wshNetwork = CreateObject("WScript.Network")
On Error GoTo err_imprNoExiste
wshNetwork.SetDefaultPrinter nomImpresora
imprPredeterminada = True

exit_imprPredeterminada:

Set wshNetwork = Nothing
Exit Function

err_imprNoExiste:

If Err.Number <> -2147352567 Then
MsgBox "Error número: " & Err.Number & vbCrLf _
& Err.Description
End If
GoTo exit_imprPredeterminada

End Function
'********** Fin código ************
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en otra impresora

Publicado por susana (54 intervenciones) el 13/12/2007 23:58:32
Muchas gracias.
¿entiendo que lo que hace la función es predeterminar una impresora?
Es decir, primero ejecuto la funcion, predetermino la que me interesa, imprimo, y luego vuelvo a ejecutar la función, predeterminando la otra para que se quede como estaba
Esta bien lo que digo?

mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en otra impresora

Publicado por susana0000 (54 intervenciones) el 17/12/2007 12:29:14
ya lo tengo solucionado, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar