Access - exportacion

 
Vista:

exportacion

Publicado por Jeshua (14 intervenciones) el 14/12/2007 15:41:10
Amigos foristas.. espero me den sugerencias para resolver mi duda.
tengo una base de datos con varias tablas.. las cuales quiero exportar a un solo libro de excel pero en varias hojas.. no se como especificarlo.
tengo la instruccion
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "nombre de la tabla", "C: ombre archivo", True

pero no se donde le especifico q quiero el contenido en la hoja2 del libro
Saludos!

Jeshua
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportacion - Victoria ayudanos

Publicado por Joselo (232 intervenciones) el 14/12/2007 16:20:58
Me parece que habrá que escribir un poco de código.

Lo primero que hay que hacer es abrir el Excel
Dim FS As Object
Dim AppExcel As Object
Set AppExcel = CreateObject("Excel.Application")
AppExcel.Visible = True
AppExcel.UserControl = True

'Abro un libro de Excel nuevo
AppExcel.Workbooks.Add

'Creo una hoja nueva
Hoja1 = NombreTabla_1
AppExcel.WorkSheets.Add before:=AppExcel.Sheets(1)
AppExcel.ActiveSheet.Name = Hoja1

'Y ahora habrá que pasar los datos de la Tabla_1 a la Hoja1. (Se puede hacer leyendo los registros de la tabla)

A lo mejor Victoria tiene una mejor solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportacion - Victoria ayudanos

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 17/12/2007 15:05:02
Hola:
No he podido contestar antes
Aquí teneis una solución

Se parte de que la EXCEL ya está creada y situada en una ruta concreta: c:lwp

Se asignan valores a DOS hojas del libro distinto

Espero que os ayude

Un saludo
Victoria

Dim appExcel As Excel.Application 'Llamar a Excel
Dim wbLibro As Workbook 'Llamar a un libro de Excel
Dim strRuta As String 'Ruta de Excel a ABRIR

Private Sub mExcel_Click()


Set appExcel = New Excel.Application

strRuta = "c:LWP" 'Ruta del archivo LWP.XLS

Set wbLibro = appExcel.Workbooks.Open(strRuta)

wbLibro.Worksheets(1).Range("C5").Value = 5 'Asigna valor a la hoja1

wbLibro.Worksheets(2).Range("C5").Value = 10 'Asigna valor a la hoja2
appExcel.Visible = True 'Visualiza el libro

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar