Access - Tomar valor desde un Formulario para un Subformula

 
Vista:

Tomar valor desde un Formulario para un Subformula

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 19/12/2007 20:15:59
Hola a todos ... quisiera saber si alguno de Uds. Sabe como puedo tomar el valor de un cuadro de texto llamado Nombre que tengo en un Fomulario para asignarselo automaticamente a un campo que tengo en un Sub-Formulario (Vista Hoja de Calculo) que se encuentra dentro de ese mismo formulario.

He intendato colocar en "Despues de Actualizar" del campo anterior al de nombre el siguiente còdigo pero no me ha hecho nada.

Private Sub Nº_doc_AfterUpdate()
nombre = Me.nombre
End Sub

Si alguien me puede dar una mano o sugerir algo, se los agradeceria.

Desde ya muchas gracias.

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomar valor desde un Formulario para un Subform

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 19/12/2007 21:30:20
Hola:

En el evento despues de actualizar del campo del formulario:

Me.nombreSubForm.form!nombreCampoSubFormulario = Me.nombreCampoForm

Un saludo

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar valor desde un Formulario para un Subform

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 19/12/2007 21:47:37
Hola Victoria ... muchas gracias por tu ayuda .... pero al colocar el còdigo que me sugeriste me tira el error "No se encontro el metodo o el dato miembro"
Tenes idea que hice mal?. Esto funciona en un subformulario que veo en forma de Hoja de Datos?
Gracias
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar valor desde un Formulario para un Subform

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 19/12/2007 23:17:49
Si lo que quieres es referirte desde un subformulario a algo que está en el formulario padre, puedes usar Parent:

Micampo = Me.Parent.Campoenelformularioprincipal

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar valor desde un Formulario para un Subform

Publicado por salva (20 intervenciones) el 21/12/2007 13:44:08
Mira en vincular el subformulario con el formulario principal en origen de datos del subformulario, aparte de la relacion principal puedes crear relaciones segundarias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar valor desde un Formulario para un Subform

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 21/12/2007 16:29:41
Gracias Chea .... funcionó a la perfección!!!
Y Salva ... Gracias tambien por la sugerencia, la empezaré a estudiar a ver que es.
Saludos a Ambos y Feliz Navidad!!!!!
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar